Film Among the Shadows 2019: Kisah Seseorang Penyelidik Swasta

Film Among the Shadows 2019: Kisah Seseorang Penyelidik Swasta

Film Among the Shadows 2019: Kisah Seseorang Penyelidik Swasta. AMONG THE SHADOWS atau berjudul THE SHADOW WITHIN ini, ialah satu film Action, Horror, Thriller Box Office Hollywood paling baru 2019. Film Among the Shadows ini akan menceritakan mengenai seseorang penyelidik swasta, yang berupaya untuk membuka satu masalah pembunuhan yang berlangsung pada pamannya, dengan masih mengawasi rahasia jika dianya merupakan keturunan dari manusia serigala. Film ini ditempatkan serta disutradarai oleh sutradara film bernama Tiago Mesquita, sedang untuk naskah skenarionya ditulis oleh Mark Morgan. Fiolm ini diproduseri oleh Ross Otterman.

Among the Shadows Movie ini, di produksi oleh Rumah Produksi Film Nomenclature Film, Jay-X Entertainment, Future Proof Films, serta didistributori oleh Distributor Film Momen Pictures, Phoenicia Pictures, WOWOW Cinema. Film ini mempunyai panjang waktu seputar 1 jam 36 menit, serta sudah launching pada tanggal 5 March 2019 (USA). Mengenai untuk beberapa bintang yang ikut memeriahkan, yakni seperti Lindsay Lohan bertindak menjadi Patricia Sherman, Charlotte Beckett bertindak menjadi Kristy Wolfe, Gianni Capaldi bertindak menjadi Lieutenant McGregor, Dominik Madani bertindak menjadi Colin Haroosen, Reynald Bialès bertindak menjadi Frederik, Barry Jay Minoff bertindak menjadi Matthew, Kristoffel Verdonck bertindak menjadi Richard Sherman, John Flanders bertindak menjadi Uncle Harry, Peter Organ bertindak menjadi Lycan, Daniel Hugh Kelly bertindak menjadi Bittencourt, Jean-Michel Vovk bertindak menjadi Max Eddelman, serta Olivier Englebert bertindak menjadi Bastien.

Detail Film Among the Shadows 2019 (Crew)

Genre / Jenis Film: Action, Horror, Thriller
Sutradara Film: Tiago Mesquita
Rumah Produksi Film: Nomenclature Film, Jay-X Entertainment, Future Proof Films
Distributor Film: Momentum Pictures, Phoenicia Pictures, WOWOW Cinema
Penulis Naskah skenario / Novel Film: Mark Morgan
Produser Film: Ross Otterman
Lokasi pembuatan Film: Brussels, Belgium
MPAA: R
Tanggal Rilis / Tayang Film: 5 March 2019 (USA)
Durasi Film: 1 jam 36 menit
Box Office Budget: $12,000,000 (estimated)
Negara asal Film: USA
Bahasa Film: English

Pemain Film Among the Shadows 2019 (Cast)

  • Lindsay Lohan berperan sebagai Patricia Sherman
  • Charlotte Beckett berperan sebagai Kristy Wolfe
  • Gianni Capaldi berperan sebagai Lieutenant McGregor
  • Dominik Madani berperan sebagai Colin Haroosen
  • Reynald Bialès berperan sebagai Frederik
  • Barry Jay Minoff berperan sebagai Matthew
  • Kristoffel Verdonck berperan sebagai Richard Sherman
  • John Flanders berperan sebagai Uncle Harry
  • Peter Organ  berperan sebagai Lycan
  • Daniel Hugh Kelly berperan sebagai Bittencourt
  • Jean-Michel Vovk berperan sebagai Max Eddelman
  • Olivier Englebert berperan sebagai Bastien
  • Bond Mgebrishvili berperan sebagai Mason
  • Gaelle Gillis berperan sebagai Nina
  • Sulaiman Rochemont berperan sebagai Louis

Sinopsis Film Among the Shadows 2019

Sinopsis dan Trailer ini akan bercerita mengenai seseorang penyelidik swasta, yang berupaya untuk membuka satu masalah pembunuhan yang berlangsung pada pamannya, dengan masih mengawasi rahasia jika dianya merupakan keturunan dari manusia serigala.

Trailer Film Among the Shadows 2019

5 Film Streaming Gratis 2018 Pilihan Terbaik yang Wajib Kamu Tonton Lagi

5 Film Streaming Gratis 2018 Pilihan Terbaik yang Wajib Kamu Tonton Lagi

5 Film Streaming Gratis 2018 Pilihan Terbaik yang Wajib Kamu Tonton Lagi – Film terbaik 2018 sudah bisa dirilis dari sekarang nih. Berhubung tahun 2018 ini akan selesai dalam hitungan hari, pasti banyak dari kalian yang bersyukur tahun ini dihiasi banyak film-film terbaik yang telah tayang di bioskop Indonesia.

Nah film-film terbaik yang udah tayang rasanya pengen banget buat ditonton ulang. Selain karena buat isi waktu kosong dirumah pas liburan, juga karena emang film itu keren aja, jadi bisa banget buat ditonton lagi.

Tahun 2018 banyak dipenuhi film-film keren dengan berbagai genre terutama science fiction dan animasi. Tapi gak cuma itu, ada film animasi dan dokumenter juga.

Nah apa saja film terbaik 2018 yang bisa kalian tonton ulang dirumah apalagi pas liburan yang cuma bengong aja. Mending nonton lagi film yang udah tayang di tahun 2018 ini.

5 Film Streaming Gratis 2018 Pilihan Terbaik yang Wajib Kamu Tonton Lagi

Berikut 15 film terbaik 2018 yang gue susun dari peringkat terbawah ya.

1. Avengers : Infinity War

Peringkat pertama dan jelas jadi yang terbaik buat kebanyakan penonton film di tahun 2018 ini, yaitu Avengers : Infinity War. Pertempuran para superhero Marvel dengan musuh terkuatnya, Thanos.

Rasanya ini film pertempuran paling dahsyat para superhero Marvel. Sekuel lanjutan Avengers ini memang hampir full pertarungan antara Thanos dengan masing-masing superhero.

Pasti udah pada nonton kan? Masa belum sih. Jadi disini diceritakan kalo Thanos ini pengen menguasai dunia dengan cara ngumpulin batu infinity dengan kekuatan super masing-masing batu tersebut. Batunya ada 6 dan tersebar di berbagai daerah.

Salah duanya yang ada pada Doctor Strange dan di kepala Vision. Hampir semua superhero terlibat disini. Spiderman, Guardians of The Galaxy, Black Panther dan lainnya Cuma satu yang gak diikutin disini, yaitu si manusia semut Ant Man.

Diakhir cerita, Thanos berhasil mengumpulkan semua batu dan dunia pun perlahan hancur menjadi abu.

Pertempurannya bagus dengan efek yang keren, apalagi saat terakhir pertempuran besar yang terjadi di negeri Wakanda.

Buat yang ngikutin alur cerita film Marvel harus nonton film ini juga nih. Film ini bikin penasaran untuk menuju film sekuel lanjutannya nanti di tahun 2019. Film ini pasti jadi film yang pas buat nemenin liburan akhir tahun kalian dirumah.

2. Black Panther

Gak heran lagi sih kalau film ini dapet peringkat terbaik kedua di tahun 2018. Salah satu Superhero Marvel yang pertama kalinya dibuatkan film ini sukses mendapatkan votes kedua terbanyak.

Black Panther yang diperankan Chadwick Boseman berhasil memerankan King T’Challa yang menjadi raja di sebuah negeri yang bernama Wakanda.

Setelah muncul pada Civil War, Marvel ingin memperlihatkan asal usul superhero dengan kostum canggih ini di negeri asalnya.

Negeri Wakanda ini tersembunyi dari dunia luar, dan memiliki energi yang dahsyat bernama Vibranium. Vibranium dapat dengan mudah ditemukan dan menjadi sumber utama di wilayah tersebut.

Oke, Black Panther dengan nama T’Challa merupakan anak dari raja sebelumnya yang kemudian mendapatkan tahta untuk memimpin Wakanda.

Suatu ketika, saudara jauhnya muncul dan ingin merebut tahta Wakanda tersebut. Disinilah konflik yang dihadirkan di film Black Panther. Pertempuran saudara untuk menjadi Raja Wakanda.

Kalian bakal disuguhin teknologi menarik yang menghiasi negeri Wakanda ini. Udah nonton kan di bioskop? Wah sayang sekali kalo gak nonton di bioskop.

Bisa nih Streaming Film Gratis ini buat teman liburan akhir tahun kalian. Pastinya seru lihat superhero Marvel pertama dengan kulit hitam.

3. Deadpool 2

5 Film Streaming Gratis 2018 Pilihan Terbaik yang Wajib Kamu Tonton Lagi

Film terbaik ketiga tahun 2018 ini ditempati superhero Marvel lagi, yaitu Deadpool 2. Film ini merupakan film sekuel lanjutan dari perjalanan Wade Wilson yang harus punya kekuatan lebih dari rata-rata.

Di sekuel lanjutannya ini, Deadpool 2 dibuat lebih segar dan lebih agresif. Tapi sesuai ciri khasnya film ini dipenuhi dengan unsur komedi yang bikin semua penontonnya ketawa sepanjang jalannya film dengan candaan yang sarkas.

Di film ini Wade Wilson yang jadi Deadpool ingin sekali hidup harmonis dengan kekasihnnya, Vanessa. Tapi ternyata takdir tidak berkata demikian. Deadpool harus merelakan kekasihnya pergi.

Dikala duka yang menyelimutinya, Deadpool diajak Collosus untuk bergabung kedalam tim nya, walaupun menolak tapi akhirnya luluh dan diajak bertemu dengan seorang mutant kecil yang belum bisa mengendalikan kekuatannya.

Jutru mereka berdua yang dipenjara karena buat kegaduhan, sementara muncul Cable yang datang dari masa depan untuk membunuh Russel, si bocah tadi. Wade tidak ingin Cable membunuh Russel, akhirnya dia membuat tim untuk melawan Cable.

Mulai dari situlah hal-hal kocak terjadi di film ini. Hal tersebut juga yang bikin kita menonton ulang cerita perjalanan Deadpool ini.

Tapi ini hanya buat penonton diatas 17 tahun ya. Karena bahasa komedi yang digunakan cukup dewasa, dan juga sadis dari apa yang ditampilkan difilm ini. Jadi kalau kalian pengen nonton dirumah, pastikan adek-adek kecilnya jangan ikutan. Karena ini bukan film yang diperuntukkan semua umur.

4. Ready Player One

Film selanjutnya di 4 besar ditempati oleh film yang bukan sekuel atau superhero tapi tetap dengan science fiction, yaitu Ready Player One. Film animasi fiksi yang menceritakan dunia Virtual Reality (VR).

Film ini berlatar dunia yang ada di ambang kehancuran, polusi udara, korupsi merajalela, kepadatan penduduk, sampai perubahan iklim. Hingga mereka membuat pelarian ke dunia VR yang dibuat oleh perusahaan Jamie Halliday dengan nama OASIS.

Semua pemain atau pengguna OASIS hidup damai sampai sang pemilik meninggal dunia. Dia meninggalkan sebuah easter eggs sebagai sayembara untuk meneruskan kepemilikan OASIS ini.

Wade Watts yang ambisius dan pengetahuan yang tinggi tentang Halliday ini berusaha mencari easter eggs tersebut dengan teman-temannya. Namun misinya terhalang oleh organisasi IOI yang ingin menguasai OASIS ini.

Wade Watts pun diserang dan diculik. Konflik pun terjadi. Wade bersama teman-temannya juga harus memecahkan teka-teki easter eggs sambil melarikan diri dari kejaran IOI.

Film ini benar-benar menunjukkan efek yang manis dengan alur cerita yang menarik juga. Buat kalian yang suka dengan superhero jaman dulu, disini bisa bernostalgia, misalnya Gundam, Akira.

Pastinya film ini sangat rekomendasi buat ditonton ulang. Buat yang belum nonton, wah sayang sekali kalian tidak menikmatinya di bioskop, tapi tidak apa-apa kalian bisa tonton ulang via online ya.

5. Jurassic World : Fallen Kingdom

Masuk ke 5 film terbaik 2018 ada serial Jurassic World nih dengan judul Fallen Kingdom. Ternyata masih banyak yang suka juga ya dengan film dinosaurus ini. Gue kira udah pada bosen nonton efek canggih yang membentuk dinosaurus ini. Mungkin karena kangen dengan Trex atau si blue raptor.

Tapi setelah nonton ini memang keren sih efek yang ditampilkan. Seperti benar-benar real hidup nih binatang. Ya memang karena teknologi sudah maju, film seperti ini sudah bisa dibuat lebih menarik lagi.

Oke, serial Jurassic World : Fallen Kingdom ini menceritakan suaka para dinosaurus yang akan punah. Karena disana terdapat gunung berapi yang ingin meletus dan diprediksi akan menghancurkan pulau dinosaurus tersebut.

Claire sebagai mantan pelatih dinosaurus diajak untuk bergabung dengan kelompok penyelamatan dinosaurus.

Eh ternyata mereka dikhianati, ternyata mereka menyelamatkan dinosaurus untuk dilelang di kediaman Lockwood. Padahal rencananya dinosaurus tersebut ingin direlokasi di pulau yang baru.

Disini efeknya keren-keren ketika gunung berapi meletus, semua dinosaurus berlarian dan beberapa berhasil diselamatkan.

Tidak setuju akan dilelang, Claire dengan pacarnya Owen Grady melakukan pembebasan pada pelelangan dinosaurus tersebut. Masalah kembali ketika dinosaurus yang diciptakan dengan kekuatan yang lebih dahsyat dari blue raptor ini lepas dari kandangnya.

Film ini sukses membuat suasana tegang dan mencekam di sepanjang jalannya film. Buat kalian yang belum nonton, jangan sampai ketinggalan. Buat yang udah, gak ada salahnya nonton ulang karena emang menarik banget buat ditonton lagi.

Bakal ada sekuel lanjutan lagi gak ya? Kita tunggu aja.

Nah itulah 5 Film Streaming Gratis 2018 Pilihan Terbaik yang Wajib Kamu Tonton Lagi terbaik di tahun 2018 yang berdasarkan voting dari penonton diseluruh dunia. Tentu mungkin tidak sama dengan yang kalian duga kan. Ya memang semua punya versi film terbaiknya sendiri.

Dan gue pun sebenarnya menjagokan film lainnya seperti Skyscrapper, The Nun, Hotel Transylvania dll. Tapi ya begitu hasil voting hingga saat ini.

Biar liburan gak sepi-sepi banget, wajib dicatet film-film terbaik 2018 buat ditonton ulang atau baru nonton pertama kali.

Diakhir kata gue mohon maaf kalo banyak spoiler yang gue jabarin diatas. Tapi gak seberapa kok kalo kalian nonton langsung film-film diatas. Pasti seleranya beda-beda deh.

Selamat menikmati film terbaik tahun ini ya. Buat tahun depan, kira-kira ada film apa ya? Tunggu di guelagi aja.

8 Aplikasi Terbaik Untuk Nonton Online Secara Gratis di Smartphone Kamu

8 Aplikasi Terbaik Untuk Nonton Online Secara Gratis di Smartphone Kamu

8 Aplikasi Terbaik Untuk Nonton Online Secara Gratis di Smartphone Kamu – Buat Anda yang menyukai Nonton Online Gratis, serta masih bingung ingin nontonnya dimana. Aplikasi gratis ini akan memberi beberapa ratus film streaming. Pakai aplikasi ini di smartphone atau tablet Anda, serta Anda dapat siap-siap untuk melihat film gratis pilihan yang Anda ingin dalam tempo beberapa waktu saja.

Aplikasi film gratis ini tidak hanya asik untuk tonton film saja, di aplikasi ini Anda dapat streaming acara TV langsung dari smartphone atau tablet. Cocok sekali buat Anda yang tertinggal acara TV favorite waktu ditinggal melancong.

8 Aplikasi Terbaik Untuk Nonton Online Secara Gratis di Smartphone Kamu

Bermacam jenis film gratis dapat Anda akses di aplikasi ini, dari mulai komedi, tindakan, horror, drama, dokumenter, keluarga, serta banyak type film yang lain. Nah, kesempatan ini Liputan6.com, merekomendasikan aplikasi yang dapat Anda pakai untuk tonton film streaming gratis yang dirangkum dari beberapa sumber, Selasa (29/1/2019).

Aplikasi gratis yang harus digunakan movie lovers

  • Sony Crackle

Di aplikasi Sony Crackle, Anda dapat nikmati beberapa siaran seperti TV pandai, soalnya di aplikasi ini menyiapkan pemutar streaming, serta game.

Untuk terhubung aplikasi ini sangat gampang. Anda tak perlu mempunyai account untuk melihat film atau acara TV streaming. Tetapi bila ingin, ada pilihannya. Aplikasi ini dapat dipakai di iOS (iPhone, iPad, iPod touch), Android, Windows, serta lain sebaginya.

  • Tubi

Aplikasi Tubi hampir seperti dengan situs situs yang berada di computer, tetapi bisa dimaksimalkan dengan begitu baik untuk smartphone Anda hingga jadi gampang untuk dipakai.

Semua jenis dapat Anda dapatkan di aplikasi Tubi ini, sama dengan di situs websitenya. Jika Anda ingin melihat film streaming di aplikasi ini, karena itu tidak butuh cemas mengenai detil filmnya. Sebab di Tubi, tanggal launching, waktu, rangking, serta jenis film dijelasin detil. Aplikasi ini dapat dipakai di iOS, Apple TV, Android, Samsung TV, dan lain-lain.

  • Vudu

Jika di aplikasi Vudu, Anda dapat beli filmnya. Tapi Anda dapat juga menikmatinya dengan melihat beberapa ribu film dengan gratis, dengan penawaran iklan yang diberi.

Nah, langkah melihat film gratis di Vudu cukup gampang, cukup membuka halaman gratis yang terdapat dibawah aplikasi atau susuri film yang mempunyai cap gratis dengan iklan. Dari sana, Anda dapat lihat semua film yang berada di Vudu dengan gratis, baik film paling baru minggu ini, popular atau jenis tersendiri. Aplikasi ini dapat digukana pada hp berbasiskan Andorid, iOS, serta Chromecast.

  • Viewster

Aplikasi ini begitu gampang untuk cari film serta acara TV dalam jenis apa pun. Anda bisa mengendalikan bahasa pada film. Diluar itu, di Viewster Anda dapat juga mencari biografi beberapa aktor, melihat trailer film, serta membaca berita selebriti.

Aplikasi ini dapat dipakai di iOS, Android, Roku, dan lain-lain.

8 Aplikasi Terbaik Untuk Nonton Online Secara Gratis di Smartphone Kamu

Bebas tonton film dimana juga

  • Yidio

Di aplikasi ini, Anda bisa memfilter film dengan beberapa langkah, seperti ditata menurut tanggal tampil pertamanya, rangking MPAA, jenis, atau bahkan juga sembunyikan film yang telah Anda saksikan. Aplikasi ini dapat dipakai di iOS, Android, Amazon Kindle.

Butuh Anda tahu jika, film di Yidio tidak semua diterbitkan di situs situs. Anda akan memperoleh pemberitahuan untuk meng-install aplikasi lain untuk melihat film, seperti Sony, Crackle, serta Hulu.

  • SnagFilms

Aplikasi tonton film gratis ini begitu gampang dipakai serta sangat mungkin Anda untuk share film lewat sosial media Anda. Anda bisa menggulir jenis dibagian film serta lihat sisi lain dari film di halaman penting. Aplikasi ini dapat dipakai di iOS, Android, Blackberry, Windows, serta lain sebaginya.

  • Popcornflix

Di aplikasi ini, Anda bisa temukan beberapa film favorit yang di tunjukkan di halaman penting, serta Anda bisa mencari film berdasar pada jenis. Aplikasi ini dapat dipakai di iOS, Android, Blackberry, Roku, dan lain-lain.

Ada pilihan buat Anda pemakai baru, film paling popular, serta film asli dari Popcornflix. Diluar itu, Anda dapat memberikan tambahan film ke antrean untuk mengumpulkannya di satu tempat. Bahkan juga tanpa ada butuh masuk ke account.

  • Pluto TV

Adalah service serba untuk yang mempunyai aplikasi di beberapa TV pandai serta smartphone. Anda bisa memakainya untuk melihat TV serta film dengan gratis atau streaming. Beberapa jenis jenis film yang ada di Pluto TV seperti drama, tindakan, serta horror. Anda dapat lihat film paling baru, yang sudah ditambah lagi serta film popular di Pluto TV.

Aplikasi ini dapat dipakai di Android, iOS, Amazon Fire TV, dan lain-lain.

Ini 5 Film yang Akan Tayang di Bulan Juni Lengkap Dengan Sinopsis dan Trailer

Ini 10 Film yang Akan Tayang di Bulan Juni Lengkap Dengan Sinopsis dan Trailer

Ini 10 Film yang Akan Tayang di Bulan Juni Lengkap Dengan Sinopsis dan Trailer – Buat kalian para movie lovers, film-film nasional dan internasional ini bisa jadi pilihan saat menghabiskan waktu luangmu.

Film-film bioskop tersebut dijadwalkan akan tayang bulan Juni 2019.

Daftar film bioskop yang akan tayang bulan Juni 2019 ini dilengkapi sinopsis dan trailer nya.

Cari tahu yuk, biar kamu nggak ketinggalan.

Berikut ini daftar film yang akan tayang di bioskop-bioskop seluruh Indonesia pada Juni 2019 seperti dilansir dewamovie.com dari dewamoie.co.

Ini 5 Film yang Akan Tayang di Bulan Juni Lengkap Dengan Sinopsis dan Trailer

1. Hit & Run

Film komedi action ini akan tayang di bioskop Indonesia pada 4 Juni 2019.

Tegar Saputra adalah seorang polisi selebriti yang kemana-mana selalu diikuti kamera karena memiliki acara reality shownya sendiri.

Tegar ditugaskan untuk menangkap Coki, seorang gembong narkoba yang baru kabur dari penjara.

Sayangnya, di misi kali ini Tegar yang individualis harus dipasangkan dengan Lio, seorang tukang tipu.

Tegar yang terbiasa beraksi sendirian kini harus berusaha menyelesaikan misinya bersama Lio yang justru membuat susah.

Aksi Tegar dan Lio mencari Coki ditemanin Meisa seorang penyanyi dan Jefri. Akankah misinya tercapai?

Pemeran: Tegar Saputra (Joe Taslim), Coki (Yayan Ruhian), Lio (Chandra Liow), Meisa (Tatjana Saphira) dan Jefri (Jefri Nichol).

Editor: Yeshinta Sumampouw

2. Ghost Writer

Film Ghost Writer akan tayang di bioskop Indonesia pada 4 juni mendatang.

Film komedi horor yang dibintangi Tatjana Saphira itu bercerita tentang buku diary tua.

Karena masalah ekonomi, Naya (Tatjana Saphira) dan adiknya yang bernama Darto terpaksa harus pindah ke sebuah rumah tua.

Darto sendiri merasa curiga, kenapa rumah sebesar itu disewakan dengan harga murah.

Naya tak peduli. Baginya bisa menemukan tempat tinggal yang nyaman untuk menulis novel adalah haol yang ia butuhkan saat itu.

Darto mulai tidak nyaman dengan keanehan yang mulai terjadi, sedangkan Naya, ia justru menemukan sesuatu yang menakjubkan.

Yaitu buku diary.

Usai membaca diary itu, Naya melihat sebauh kisah yang begitu emosional.

Ia ingin menjadikan kisah itu sebagai novel, hanya saja ia perlu tahu siapa penulisnya.

Naya perlu tahu bagaimana endingnya.

Namun ternyata sang penulis yang bernama Galih (Ge Pamungkas) telah meninggal dan menjadi penungu di rumah itu.

Galih tidak terima saat bukunya dicuri, Naya pun membujuknya.

Ia menawari Galih untuk jadi ghost writernya. Dan menyuruh Galih untuk menyelesaikan novel Naya.

Belum selesai urusan keduanya, muncul Bening (Asmara Abigail) yang meneror.

Padahal, Naya sudah dikejar deadline oleh editornya, Alvin (Ernest Prakasa).

Mampukah Naya membujuk Galih untuk menyelesaikan novelnya? Lalu, siapa sesungguhnya Bening?

Ini 5 Film yang Akan Tayang di Bulan Juni Lengkap Dengan Sinopsis dan Trailer

3. Si Doel The Movie 2 (2019)

Zaenab (Maudy Koesnaedi) semakin tidak menentu hatinya ketika Doel (Rano Karno) pulang dan mengetahui bahwa Doel bertemu Sarah (Cornelia Agatha) ketika di Amsterdam.

Apalagi ketika Doel memberi kabar bahwa Sarah dan Dul akan tinggal di Jakarta. Kini Zaenab harus memilih untuk mempertahankan pernikahannya atau meninggalkan Doel.

4. Kuntilanak 2

Usai mencabut paku di kepala Kuntilanak (2018), Dinda kembali harus berurusan dengan makhluk serupa saat berusaha mencari ibunya.

Film garapan sutradara Rizal Mantovani ini menceritakan kisah pertemuan Dinda dengan sosok perempuan yang mengaku sebagai ibu kandungnya.

Seorang perempuan bernama Karmila datang menemui Tante Donna dan mengaku sebagai ibu kandung Dinda.

Tante Donna agak heran dengan sosok Karmila.

Pasalnya, ia terlihat misterius dengan rambut panjang dan gaya bicaranya yang halus.

Ia yang selama ini mengasuh Dinda pun melarang anak angkatnya itu untuk menemui Karmila.

Namun Dinda yang sudah lama penasaran dnegan sosok ibunya, lantas bersikeras menemui Karmila tanpa izin Donna.

Dinda akhirnya mengajak adik-adik angkatnya untuk pergi menemui Karmila.

Dinda dan adik-adiknya tidak sendirian, mereka ditemani oleh Julia dan Edwin.

Karmila sendiri tinggal di sebuah tempat terpencil.

Untuk sampai ke rimah Karmila, Dinda harus melewati hutan belantara yang gelap, sepi dan penuh keanehan.

Hutan yang mereka lewati tersebut kabarnya menjadi tempat untuk orang-orang yang ingin mendapatkan ilmu hitam.

Suasana mencekam terlihat saat mobil yang dikemudikan oleh Edwin melewati hutan tersebut.

Hingga akhirnya mereka sampai di sebuah rumah kayu di tengah hutan.

Rumah tempat Karmilla tinggal.

Namun usai bertemu Karmila, Dinda merasa ada banyak hal janggal.

Dinda pun harus berhadapan lagi dengan kuntilanak yang kembali bangkit.

Kali ini Dinda harus berusaha lebih keras untuk mengalahkan kuntilanak ini.

Jika di film sebelumnya kuntilanak mampu dikalahkan dengan paku dan mantra-mantra, kali ini Dinda menghadapi sesuatu yang berbeda.

Mampukah Dinda mengalahkan Kuntilanak 2 ini?

5. Single Part 2

Film drama komedi yang situlis dan disutradarai Raditya Dika ini akan tayang di Bioskop Indonesia pada 4 Juni 2019.

Ebi, Menuju usia 30 tahun dan masih Single. Menuju usia 30 tahun tanpa pernah pacaran. Menuju usia 30 tahun dan masih sendirian.

Sekarang Ebi bertekad sebelum ulang tahunnya yang ke 30 ia harus melepaskan status Singlenya. Ia harus punya pacar.

Walau Ebi sama sekali tidak tahu bagaimana caranya.