5 Film Streaming Gratis 2018 Pilihan Terbaik yang Wajib Kamu Tonton Lagi

5 Film Streaming Gratis 2018 Pilihan Terbaik yang Wajib Kamu Tonton Lagi

5 Film Streaming Gratis 2018 Pilihan Terbaik yang Wajib Kamu Tonton Lagi – Film terbaik 2018 sudah bisa dirilis dari sekarang nih. Berhubung tahun 2018 ini akan selesai dalam hitungan hari, pasti banyak dari kalian yang bersyukur tahun ini dihiasi banyak film-film terbaik yang telah tayang di bioskop Indonesia.

Nah film-film terbaik yang udah tayang rasanya pengen banget buat ditonton ulang. Selain karena buat isi waktu kosong dirumah pas liburan, juga karena emang film itu keren aja, jadi bisa banget buat ditonton lagi.

Tahun 2018 banyak dipenuhi film-film keren dengan berbagai genre terutama science fiction dan animasi. Tapi gak cuma itu, ada film animasi dan dokumenter juga.

Nah apa saja film terbaik 2018 yang bisa kalian tonton ulang dirumah apalagi pas liburan yang cuma bengong aja. Mending nonton lagi film yang udah tayang di tahun 2018 ini.

5 Film Streaming Gratis 2018 Pilihan Terbaik yang Wajib Kamu Tonton Lagi

Berikut 15 film terbaik 2018 yang gue susun dari peringkat terbawah ya.

1. Avengers : Infinity War

Peringkat pertama dan jelas jadi yang terbaik buat kebanyakan penonton film di tahun 2018 ini, yaitu Avengers : Infinity War. Pertempuran para superhero Marvel dengan musuh terkuatnya, Thanos.

Rasanya ini film pertempuran paling dahsyat para superhero Marvel. Sekuel lanjutan Avengers ini memang hampir full pertarungan antara Thanos dengan masing-masing superhero.

Pasti udah pada nonton kan? Masa belum sih. Jadi disini diceritakan kalo Thanos ini pengen menguasai dunia dengan cara ngumpulin batu infinity dengan kekuatan super masing-masing batu tersebut. Batunya ada 6 dan tersebar di berbagai daerah.

Salah duanya yang ada pada Doctor Strange dan di kepala Vision. Hampir semua superhero terlibat disini. Spiderman, Guardians of The Galaxy, Black Panther dan lainnya Cuma satu yang gak diikutin disini, yaitu si manusia semut Ant Man.

Diakhir cerita, Thanos berhasil mengumpulkan semua batu dan dunia pun perlahan hancur menjadi abu.

Pertempurannya bagus dengan efek yang keren, apalagi saat terakhir pertempuran besar yang terjadi di negeri Wakanda.

Buat yang ngikutin alur cerita film Marvel harus nonton film ini juga nih. Film ini bikin penasaran untuk menuju film sekuel lanjutannya nanti di tahun 2019. Film ini pasti jadi film yang pas buat nemenin liburan akhir tahun kalian dirumah.

2. Black Panther

Gak heran lagi sih kalau film ini dapet peringkat terbaik kedua di tahun 2018. Salah satu Superhero Marvel yang pertama kalinya dibuatkan film ini sukses mendapatkan votes kedua terbanyak.

Black Panther yang diperankan Chadwick Boseman berhasil memerankan King T’Challa yang menjadi raja di sebuah negeri yang bernama Wakanda.

Setelah muncul pada Civil War, Marvel ingin memperlihatkan asal usul superhero dengan kostum canggih ini di negeri asalnya.

Negeri Wakanda ini tersembunyi dari dunia luar, dan memiliki energi yang dahsyat bernama Vibranium. Vibranium dapat dengan mudah ditemukan dan menjadi sumber utama di wilayah tersebut.

Oke, Black Panther dengan nama T’Challa merupakan anak dari raja sebelumnya yang kemudian mendapatkan tahta untuk memimpin Wakanda.

Suatu ketika, saudara jauhnya muncul dan ingin merebut tahta Wakanda tersebut. Disinilah konflik yang dihadirkan di film Black Panther. Pertempuran saudara untuk menjadi Raja Wakanda.

Kalian bakal disuguhin teknologi menarik yang menghiasi negeri Wakanda ini. Udah nonton kan di bioskop? Wah sayang sekali kalo gak nonton di bioskop.

Bisa nih Streaming Film Gratis ini buat teman liburan akhir tahun kalian. Pastinya seru lihat superhero Marvel pertama dengan kulit hitam.

3. Deadpool 2

5 Film Streaming Gratis 2018 Pilihan Terbaik yang Wajib Kamu Tonton Lagi

Film terbaik ketiga tahun 2018 ini ditempati superhero Marvel lagi, yaitu Deadpool 2. Film ini merupakan film sekuel lanjutan dari perjalanan Wade Wilson yang harus punya kekuatan lebih dari rata-rata.

Di sekuel lanjutannya ini, Deadpool 2 dibuat lebih segar dan lebih agresif. Tapi sesuai ciri khasnya film ini dipenuhi dengan unsur komedi yang bikin semua penontonnya ketawa sepanjang jalannya film dengan candaan yang sarkas.

Di film ini Wade Wilson yang jadi Deadpool ingin sekali hidup harmonis dengan kekasihnnya, Vanessa. Tapi ternyata takdir tidak berkata demikian. Deadpool harus merelakan kekasihnya pergi.

Dikala duka yang menyelimutinya, Deadpool diajak Collosus untuk bergabung kedalam tim nya, walaupun menolak tapi akhirnya luluh dan diajak bertemu dengan seorang mutant kecil yang belum bisa mengendalikan kekuatannya.

Jutru mereka berdua yang dipenjara karena buat kegaduhan, sementara muncul Cable yang datang dari masa depan untuk membunuh Russel, si bocah tadi. Wade tidak ingin Cable membunuh Russel, akhirnya dia membuat tim untuk melawan Cable.

Mulai dari situlah hal-hal kocak terjadi di film ini. Hal tersebut juga yang bikin kita menonton ulang cerita perjalanan Deadpool ini.

Tapi ini hanya buat penonton diatas 17 tahun ya. Karena bahasa komedi yang digunakan cukup dewasa, dan juga sadis dari apa yang ditampilkan difilm ini. Jadi kalau kalian pengen nonton dirumah, pastikan adek-adek kecilnya jangan ikutan. Karena ini bukan film yang diperuntukkan semua umur.

4. Ready Player One

Film selanjutnya di 4 besar ditempati oleh film yang bukan sekuel atau superhero tapi tetap dengan science fiction, yaitu Ready Player One. Film animasi fiksi yang menceritakan dunia Virtual Reality (VR).

Film ini berlatar dunia yang ada di ambang kehancuran, polusi udara, korupsi merajalela, kepadatan penduduk, sampai perubahan iklim. Hingga mereka membuat pelarian ke dunia VR yang dibuat oleh perusahaan Jamie Halliday dengan nama OASIS.

Semua pemain atau pengguna OASIS hidup damai sampai sang pemilik meninggal dunia. Dia meninggalkan sebuah easter eggs sebagai sayembara untuk meneruskan kepemilikan OASIS ini.

Wade Watts yang ambisius dan pengetahuan yang tinggi tentang Halliday ini berusaha mencari easter eggs tersebut dengan teman-temannya. Namun misinya terhalang oleh organisasi IOI yang ingin menguasai OASIS ini.

Wade Watts pun diserang dan diculik. Konflik pun terjadi. Wade bersama teman-temannya juga harus memecahkan teka-teki easter eggs sambil melarikan diri dari kejaran IOI.

Film ini benar-benar menunjukkan efek yang manis dengan alur cerita yang menarik juga. Buat kalian yang suka dengan superhero jaman dulu, disini bisa bernostalgia, misalnya Gundam, Akira.

Pastinya film ini sangat rekomendasi buat ditonton ulang. Buat yang belum nonton, wah sayang sekali kalian tidak menikmatinya di bioskop, tapi tidak apa-apa kalian bisa tonton ulang via online ya.

5. Jurassic World : Fallen Kingdom

Masuk ke 5 film terbaik 2018 ada serial Jurassic World nih dengan judul Fallen Kingdom. Ternyata masih banyak yang suka juga ya dengan film dinosaurus ini. Gue kira udah pada bosen nonton efek canggih yang membentuk dinosaurus ini. Mungkin karena kangen dengan Trex atau si blue raptor.

Tapi setelah nonton ini memang keren sih efek yang ditampilkan. Seperti benar-benar real hidup nih binatang. Ya memang karena teknologi sudah maju, film seperti ini sudah bisa dibuat lebih menarik lagi.

Oke, serial Jurassic World : Fallen Kingdom ini menceritakan suaka para dinosaurus yang akan punah. Karena disana terdapat gunung berapi yang ingin meletus dan diprediksi akan menghancurkan pulau dinosaurus tersebut.

Claire sebagai mantan pelatih dinosaurus diajak untuk bergabung dengan kelompok penyelamatan dinosaurus.

Eh ternyata mereka dikhianati, ternyata mereka menyelamatkan dinosaurus untuk dilelang di kediaman Lockwood. Padahal rencananya dinosaurus tersebut ingin direlokasi di pulau yang baru.

Disini efeknya keren-keren ketika gunung berapi meletus, semua dinosaurus berlarian dan beberapa berhasil diselamatkan.

Tidak setuju akan dilelang, Claire dengan pacarnya Owen Grady melakukan pembebasan pada pelelangan dinosaurus tersebut. Masalah kembali ketika dinosaurus yang diciptakan dengan kekuatan yang lebih dahsyat dari blue raptor ini lepas dari kandangnya.

Film ini sukses membuat suasana tegang dan mencekam di sepanjang jalannya film. Buat kalian yang belum nonton, jangan sampai ketinggalan. Buat yang udah, gak ada salahnya nonton ulang karena emang menarik banget buat ditonton lagi.

Bakal ada sekuel lanjutan lagi gak ya? Kita tunggu aja.

Nah itulah 5 Film Streaming Gratis 2018 Pilihan Terbaik yang Wajib Kamu Tonton Lagi terbaik di tahun 2018 yang berdasarkan voting dari penonton diseluruh dunia. Tentu mungkin tidak sama dengan yang kalian duga kan. Ya memang semua punya versi film terbaiknya sendiri.

Dan gue pun sebenarnya menjagokan film lainnya seperti Skyscrapper, The Nun, Hotel Transylvania dll. Tapi ya begitu hasil voting hingga saat ini.

Biar liburan gak sepi-sepi banget, wajib dicatet film-film terbaik 2018 buat ditonton ulang atau baru nonton pertama kali.

Diakhir kata gue mohon maaf kalo banyak spoiler yang gue jabarin diatas. Tapi gak seberapa kok kalo kalian nonton langsung film-film diatas. Pasti seleranya beda-beda deh.

Selamat menikmati film terbaik tahun ini ya. Buat tahun depan, kira-kira ada film apa ya? Tunggu di guelagi aja.

Bumblebee (2018)

Bumblebee (2018), TRANSFORMERS 6 atau berjudul BUMBLEBEE ini, merupakan suatu film Action, Adventure, Sci-Fi Hollywood paling baru 2018. Film Bumblebee (2018) ini akan menceritakan serta fokus pada Bumblebee, yakni salah satunya anggota dari Autobots. Film ini akan disutradarai oleh sutradara film bernama Travis Knight, serta Christina Hodson akan bertindak selaku penulis naskah skenarionya.

Bumblebee Movie (2018) ini, di produksi oleh Rumah Produksi Film Hasbro, Paramount Pictures, Platinum Dunes, serta didistributori oleh Paramount Pictures. Film ini direncankan launching pada tanggal 8 Juni 2018 (USA). Mengenai untuk beberapa pemain film yang akan ikut meramiakan serta bermain di dalam film ini, yakni salah satunya seperti Hailee Steinfeld.

Sinopsis Film Bumblebee (2018)

Plot detil belumlah di ketahui. Film ini akan bercerita mengenai Bumblebee, yakni salah satunya ciri-ciri robot fiksi di dalam serial film Transformers. Ia merupakan salah satunya tokoh robot yang begitu populer, tidak hanya Optimus Prime dan Megatron. Serta dia merupakan salah satunya anggota dari Autobots. Di mungkinkan film ini akan bercerita mengenai waktu Bumblebee waktu ada di Bumi. Seperti apa keseruan kisahnya? Nantikan serta saksikan FULL MOVIE nya dibioskop yang paling disayangi anda.

Ulasan Film Bumblebee (2018)

LOS ANGELES – Hasbro Barusan menginformasikan tanggal untuk launching tiga film Transformers selanjutnya, lewat twitter. Dari ke-3 film itu, diantaranya bisa menjadi suatu film spesial untuk ciri-ciri favorite, Bumblebee.

Dikutip oleh Aceshowbiz, Senin (15/2/2016), Transformers 5 gagasannya akan menghentak bioskop pada tanggal 23 Juni 2017. Serta akan disusul dengan film spin-off, yang akan menceritakan mengenai Bumblebee pada 8 Juni 2018, serta akan disudahi dengan film Transformers 7 yang direnccankan akan launching pada tanggal 28 Juni 2019.

Menurut Tom Warner, sebagai pimpinan franschise Transformers untuk Hasbro, musim panas ini telah dikerjakan kerja sama dengan team penulis skenario untuk memetakan hari esok Transformers Cinematic Universe. Seperti yang diumumkan awal mulanya, spin-off Transformer akan diawali lewat cara yang besar pada tahun 2017 dengan melaunching Transformers 5 di bulan Juni.

“Kami tengah kerjakan film spin-off yang berpusat pada Bumblebee untuk tahun 2018 serta film setelah itu untuk tahun 2019,” tutur Tom Warner.

Bila memang benar akan launching pada tanggal 8 Juni 2018, karena itu film spin-off Bumblebee akan bentrok dengan peluncuran film Godzilla 2. Untuk sesaat belumlah ada kejelasan tentang ciri-ciri manusia yang akan tampil pada film Bumblebee. Transformers 5 sendiri akan kembali memakai layanan Mark Wahlberg menjadi tokoh utamanya.

Jenis Film Action, Adventure, Sci-Fi
Sutradara Travis Knight
Penulis Christina Hodson
Bintang Film Hailee Steinfeld
Produser Helfi Kardit, Rosana Coutinho
Produksi Hasbro, Paramount Pictures, Platinum Dunes
Tanggal Rilis 8 June 2018
Durasi
Negara USA
Bahasa English

Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018)

Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018), Fantastic Beasts and Where to Find Them 2 merupakan suatu film Adventure, Family, Fantasy paling baru 2018, yang datang dari USA, UK. Film Fantastic Beasts and Where to Find Them 2 (2018) ini akan menceritakan serta meneruskan dari film awal mulanya (berjudul Fantastic Beasts and Where to Find Them yang sudah launching pada tahun 2016 waktu lalu), yang akan ikuti penjelajahan dari Newt Scamander (dimainkan Eddie Redmayne). Film ini diarahkan oleh sutradara film bernama David Yates. Serta untuk naskah skenarionya ditulis oleh J.K. Rowling. Film ini diproduseri oleh David Heyman, Steve Kloves, J.K. Rowling, Lionel Wigram.

Fantastic Beasts and Where to Find Them 2 Movie (2018) ini, di produksi serta didistributori oleh Rumah Produksi Film: Warner Bros. Film ini dijadwalkan launching pada tanggal 16 November 2018 (USA). Untuk di sejumlah negara film ini, dikenal juga dengan nama judul yang berlainan yakni seperti di negara Argentina berjudul Animales Fantásticos y dónde encontrarlos 2, di negara Brazil berjudul Animais Fantásticos e Onde Habitam 2, di negara Spain berjudul Animales fantásticos y dónde encontrarlos 2, di negara Portugal (literal title) berjudul Monstros Fantásticos e Onde Encontrá-los 2, di negara Russia berjudul Фантастические твари и где они обитают 2, di negara Sweden berjudul Fantastiska vidunder och var man hittar dem 2, di negara Turkey (Turkish title) berjudul Fantastik Canavarlar Nelerdir Nerede Bulunurlar 2, serta di negara Vietnam berjudul Sinh Vat Huyen Bi 2.

Mengenai untuk beberapa pemain film yang akan ikut bermain, yakni seperti Johnny Depp bertindak menjadi Gellert Grindelwald, Zoë Kravitz bertindak menjadi Leta Lestrange, Ezra Miller bertindak menjadi Credence Barebone, Katherine Waterston bertindak menjadi Tina Goldstein, Jude Law bertindak menjadi Albus Dumbledore, Eddie Redmayne bertindak menjadi Newt Scamander, Alison Sudol bertindak menjadi Queenie Goldstein, Callum Turner bertindak menjadi Theseus Scamander, Serta Fogler bertindak menjadi Jacob Kowalski, Claudia Kim, Ólafur Darri Ólafsson bertindak menjadi Skender, Kevin Guthrie bertindak menjadi Abernathy, Ingvar Eggert Sigurðsson bertindak menjadi Grimmson, serta William Nadylam bertindak menjadi Yusuf Kama.

Sinopsis Film Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018)

Film ini akan menceritakan serta meneruskan dari film awal mulanya, yang akan ikuti penjelajahan dari Newt Scamander (dimainkan Eddie Redmayne). Seperti apa cerita selengkapnya?

Jenis Film Adventure, Family, Fantasy
Sutradara David Yates
Penulis J.K. Rowling
Bintang Film Johnny Depp, Zoë Kravitz, Ezra Miller
Produser David Heyman, Steve Kloves, J.K. Rowling, Lionel Wigram
Produksi Warner Bros
Tanggal Rilis 16 November 2018
Durasi
Negara USA, UK
Bahasa English

Kaili: Karena Aku Ingin Kembali (2017)

Kaili: Karena Aku Ingin Kembali (2017), KAILI atau berjudul KAILI : KARENA AKU INGIN KEMBALI ini, merupakan suatu film drama paling baru 2017 asal negara Indonesia. Film Kaili : Karena Saya Ingin Kembali ini akan menceritakan mengenai suatu cerita yang bermula dari pertemuan pada pria serta wanita, yang bernama Fajar serta Senja, yang tidak disengaja dalam suatu perguruan tinggi yang begitu terkenal yang ada di kota Palu. Pertemuan itu selanjutnya menumbuhkan suatu benih-benih cinta. Film ini diarahkan serta disutradarai oleh sutradara film bernama Andi Syahwal Mattuju. Sedang untuk naskah sekenarionya ditulis juga oleh Andi Syahwal Mattuju, dengan bekerja bersama dengan seseorang penulis yang lain, yakni Rahmadita Ariani.

Kaili : Karena Saya Ingin Kembali Movie ini, di produksi oleh Rumah Produksi Film Mattuju Pictures, serta diproduseri oleh Andi Syahwal Mattuju. Film ini direncankan launching pada tanggal 9 November 2017 (Indonesia), dengan bhs paling utama memakai bhs Indonesia. Film ini akan di bintangi oleh Moh. Dhoby bertindak menjadi Dhoby, Atika Fauziyyah bertindak menjadi Gita, Shella Silvany Kambay bertindak menjadi Senja, Irmayani Keykenko bertindak menjadi Ibu Fajar, Oki Daeng Mabone bertindak menjadi Oki, Moh. Novriandi bertindak menjadi Fajar, Andi Putra bertindak menjadi Oka, Andi Arsyil Rahman bertindak menjadi Andi, Sigit Purnomo Said bertindak menjadi Zahri, serta Ashar Yotomaruangi bertindak menjadi Bapak Fajar.

Sinopsis Film Kaili : Karena Saya Ingin Kembali

Film ini akan bercerita mengenai suatu cerita yang bermula dari pertemuan pada pria serta wanita, yang bernama Fajar serta Senja, yang tidak disengaja dalam suatu perguruan tinggi yang begitu terkenal yang ada di kota Palu. Pertemuan itu selanjutnya menumbuhkan suatu benih-benih cinta.

Mereka tidak secara langsung mengaku perasaan mereka masing- masing, pada pandangan pertama disaat itu, serta pertemuan itu berbuntut pada suatu komunikasi lewat Handphone. Serta sesudah mereka sama- sama merampungkan studi, kedunya pilih untuk berkarir, Senja berubah menjadi seseorang tenaga pengajar dalam suatu sekolah swasta terkenal, serta sedang Fajar habiskan setiap harinya untuk bekerja dalam suatu bengkel milik ayahnya.

Perjalanan cinta mereka seperti bunga-bunga yang tumbuh pada musim semi, yang mana selalu tumbuh serta berkembang. Sampai selanjutnya Fajar membulatkan tekad untuk mengungkap cintanya pada Senja. Serta nyatanya hal tersebut diterima hangat oleh Senja. Walau demikian perjalanan cerita cinta mereka sebetulnya dari hari kehari merasa semakin berat, sewaktu Fajar yang mempunyai status sosial biasa-biasa saja sedang senja merupakan adalah keluarga yang ada.

Kepercayaan Fajar akan cintanya pada Senja, membuat dirinnya untuk membulatkan tekad menjumpai bapak Senja, walau demikian siapa kira bapak Senja, justru berubah menjadi penghambat dari dua insan yang dirundung asmara itu, dan kebiasaan istiadat kesukuan juga terbawa, yang jadikan jalinan mereka makin merasa berat. Fajar adalah seseorang pria dari suku Kaili, memahami yang berkembang dimasyarakat mengenai suku itu, memiliki sikap yang jelek serta tidak patut untuk jadi seseorang pendamping hidup. Seperti apakah keseruan kisahnya? Akankah cinta mereka bisa menyatu?

Jenis Film Drama
Sutradara Andi Syahwal Mattuju
Penulis Rahmadita Ariani, Andi Syahwal Mattuju
Bintang Film Moh. Dhoby, Atika Fauziyyah, Shella Silvany Kambay
Produser Andi Syahwal Mattuju
Produksi Mattuju Pictures
Tanggal Rilis 9 November 2017
Durasi
Negara Indonesia
Bahasa Indonesia

Mary and the Witch’s Flower (2017)

Mary and the Witch’s Flower (2017), MARY AND THE WITCH’S FLOWER atau berjudul asli MEARI TO MAJO NO HANA ini, ialah suatu film Animation, Adventure, Family asal Japan yang launching pada tanggal 8 Juli 2017 (Japan), serta 19 January 2018 (USA). Film Mary and the Witch’s Flower ini akan menceritakan mengenai seseorang gadis bernama Mary. Ia ialah seseorang gadis umum yang terjerat dengan Bibi Besar Charlotte, serta nampaknya tidak ada penjelajahan maupun rekan yang tampak. Padasuatu waktu dianya ikuti seekor kucing yang sangatlah misterius ke rimba paling dekat, dimana dianya temukan sapu tua serta bunga Fly-by-Night yang sangatlah aneh, suatu tanaman langka yang cuma bisa tumbuh tujuh th. sekali, serta cuma bisa tumbuh di rimba itu. Film ini diarahkan oleh sutradara film terkenal bernama Hiromasa Yonebayashi. Film ini diadaptasi berdasar pada buku classic anak-anak karya Mary Stewart teebit th. 1971, dengan judul The Little Broomstick.

Mary and the Witch’s Flower Movie ini, di produksi oleh Rumah Produksi Film Amuse, Chukyo TV, D. N. Dream Partners, serta diditributori oleh Garage Play, Gkids, Golden Village Pictures, Purple Rencana, Toho Company, Altitude Film Entertainment, Madman Entertainment. Film ini mempunyai panjang waktu seputar 1 jam 42 menit, dengan diproduseri oleh Yoshiaki Nishimura, Geoffrey Wexler. Mengenai untuk beberapa pengis nada yang akan ikut bertindak, yakni seperti Hana Sugisaki bertindak menjadi Mary (voice), Ryûnosuke Kamiki bertindak menjadi Peter (voice), Yûki Amami bertindak menjadi Madam Mumblechook (voice), Fumiyo Kohinata bertindak menjadi Doctor Dee (voice), Hikari Mitsushima bertindak menjadi The Red-Haired Witch (voice), Jirô Satô bertindak menjadi Flanagan (voice), Ken’ichi Endô bertindak menjadi Zebedee (voice), Eri Watanabe bertindak menjadi Miss Banks (voice), Shinobu Ôtake bertindak menjadi Great-Aunt Charlotte (voice)
Louis Ashbourne Serkis bertindak menjadi Peter (voice), Morwenna Banks bertindak menjadi Miss Banks (voice), Ruby Barnhill bertindak menjadi Mary (voice), Lynda Baron bertindak menjadi Great-Aunt Charlotte (voice), Ewen Bremner bertindak menjadi Flanagan (voice), serta Jim Broadbent bertindak menjadi Doctor Dee (voice).

Sinopsis

Film ini akan bercerita mengenai seseorang gadis bernama Mary. Ia ialah seseorang gadis umum yang terjerat dengan Bibi Besar Charlotte, serta nampaknya tidak ada penjelajahan maupun rekan yang tampak. Padasuatu waktu dianya ikuti seekor kucing yang sangatlah misterius ke rimba paling dekat, dimana dianya temukan sapu tua serta bunga Fly-by-Night yang sangatlah aneh, suatu tanaman langka yang cuma bisa tumbuh tujuh th. sekali, serta cuma bisa tumbuh di rimba itu.

Bersama dengan bunga serta sapu itu Maria pergi diatas awan, serta jauh ke Endor College, yakni suatu sekolah sihir yang dikelola oleh kepala sekolah Madam Mumblechook (dimainkan Yûki Amami), serta Doktor Dee (dimainkan Fumiyo Kohinata) yang sangatlah brilian. Walau demikian waktu Maria berbohong, beberapa hal mengerikan mulai berlangsung di sekolah itu, untuk coba mengatur semuanya dengan benar, Maria mesti mempertaruhkan nyawanya. Seperti apakah keseruan kisahnya? Baca juga Sinopsis Film Animasi paling baru yang lain.

Jenis Film Animation, Adventure, Family
Sutradara Hiromasa Yonebayashi
Penulis Riko Sakaguchi / Mary Stewart (novel) (as Mearî Suchuâtô)
Bintang Film Fedi Nuril, Dewi Sandra, Chelsea Islan
Produser Yoshiaki Nishimura, Geoffrey Wexler
Produksi Amuse, Chukyo TV, D.N. Dream Partners
Tanggal Rilis 8 July 2017
Durasi
Negara Japan
Bahasa English

Ayat-Ayat Cinta 2 (2017)

Ayat-Ayat Cinta 2 (2017), Ayat-Ayat Cinta 2 adalah film drama Indoneisa paling baru 2017.Film ini di sutradarai Guntur Soehardjanto juga skenario ditulis Alim Sudio serta Ifan Ismail.Narasi dalam film ini diadaptasi dari novel dengan judul sama karya penulis Habiburrahman El Shirazy. Ayat-Ayat Cinta 2 adalah kelanjutan dari film Ayat-Ayat Cinta pertama yang sudah launching th. 2008.Film drama ini akan di bintangi oleh sebagian aktor serta aktris Indonesia populer seperti Fedi Nuril, Tatjana Saphira, Chelsea Islan, Pandji Pragiwaksono serta Dewi Sandra.

Ayat-Ayat Cinta 2 (2017) berlatar belakang di beberapa tempat seperti Skotlandia, Gaza, Budapest, London dan Jakarta.Film drama ini akan tampil premier di Jakarta tanggal 6 Desember 2017, juga akan tampil di semua bioskop di Indonesia tanggal 23 Desember 2017.Film hasil produksi MD Pictures ini berdurasi 125 Menit.Beragam soundtrack lagu isi keromantisan film ini seperti Ayat Ayat Cinta 2 dinyanyikan oleh Krisdayanti, Bln. Dikekang Malam dinyanyikan oleh Rossa serta Masih tetap Mengharap dinyanyikan oleh Isyana Sarasvati.Judul lagu Ayat Ayat Cinta 2 serta Bln. Dikekang Malam dibuat oleh Melly Goeslaw juga Masih tetap Mengharap ditulis Yovie Widianto.

Sinopsis

Ayat-Ayat Cinta 2 menceritakan mengenai seseorang Fahri Abdullah (Fedi Nuril) yang hidup dengan Hulusi (Pandji Pragiwaksono) disebuah kota paling besar ke-2 di Skotlandia yakni Edinburgh.Di sana Fahri barusan kehilangan orang yang ia sayangi yakni Aisha pada tujuh bln. waktu tengah jadi relawan di jalur Gaza Palestina.Dari waktu itu Fahri tidak sempat dengar berita simpang siur dari Aisha.

Dari peristiwa itu Fahri cuma dapat menanti serta mengharap dalam hati kecilnya.Rasa sedih itu ia cobalah tangani dengan jadi entrepreneur serta dosen di kota itu. Fahri juga direpotkan dengan kedatangan teman dekat lamanya bernama Misbah (Arie Untung) yang ingin numpang untuk tinggal bersamanya.

Di kota itu Fahri harus juga ditempatkan dengan masalah tetangga seputar tempat tinggalnya yang bermacam.Tetangga-tetangganya itu yakni Catarina (Dewi Irawan) yang disebut seseorang nenek asal Yahudi.Nenek itu tengah alami permasalahan dengan anak tirinya.Terkecuali Catarina, ada pula seseorang pemain biola berpotensi bernama Keira McGills (Chelsea Islan).Keira sangatlah tidak suka sekali dengan Fahri, karena ia dipandang seperti seseorang teroris yang telah mengakibatkan kematian ayahnya akbat bom di Lomndon, Inggris.

Tetapi yang selalu diingat oleh Fahri yakni mesti selalu menggerakkan amanah yang dikasih oleh Aisha supaya bisa menolong beberapa orang yang ada di sekitarnya.Meskipun Fahri telah untuk memberi kemauan sebaiknya itu, tetapi seringkali justru mereka menganggap salah pengertian serta bahkan juga menyeretnya Fahri dalam suatu masalah yang rumit.Kehidupan Fahri juga jadi makin rumit karena hadirnya keponakan Aisha bernama Hulya (Tatja Saphira) yang saat ini telah tumbuh jadi gadis cantik serta anggun.

Hulya yang bertipe cewek dinamis serta ceria memberikan ketertarikan hatinya pada Fahri.Ia juga bersedia masuk dalam kehidupan Fahri.Walau demikian perasaan Fahri jadi sangsi untuk mem bukakan hatinya pada Hulya.Fahri berpikir karena bila membukakan hatinya pada Hulya bermakna dia sudah memandang Aisya wafat.Karena di tiap-tiap malam Fahri mengharap serta berkemauan supaya Aisya nampak kembali.

Walau demikian kebanyakan orang mensupport supaya Fahri mempersunting Hulya, termasuk seseorang wanita yang ditampung Fahri karena mukanya cacat bernama Sabina (Dewi Sandra).Sabina sendiri telah dipandang seperti saudara kandungnya Fahri mempu bikin Fahri hidup bahagia dengan Hulya serta dapat meneruskan hidupnya.

Jenis Film Drama
Sutradara Guntur Soeharjanto
Penulis Alim Sudio, Ifan Ismail
Bintang Film Fedi Nuril, Dewi Sandra, Chelsea Islan
Produser Manoj Punjabi, Dhamoo Punjabi
Produksi MD Pictures
Tanggal Rilis 23 Desember 2017
Durasi
Negara Indonesia
Bahasa Indonesia

Surat Cinta Untuk Starla The Movie (2017)

Surat Cinta Untuk Starla The Movie (2017), Surat Cinta Untuk Starla The Movie adalah film drama Indonesia paling baru 2017. Film ini di sutradarai Rudy Arianto juga skenario ditulis Sukhdev Singh serta Tisa TS. Surat Cinta Untuk Starla The Movie akan di bintangi oleh sejumlah aktor serta aktris Indonesia populer seperti Jefri Nichol, Caitlin Halderman, Ricky Cuaca, Salshabilla Adriani, Mathias Muchus, Ramzi, Meriam Bellina serta Rianti Cartwright.

Film Surat Cinta Untuk Starla The Movie 2017 di inspirasi dari suatu berjudul Surat Cinta Untuk Starla yang dinyanyikan serta dibuat oleh Virgoun. Lagu itu saat ini sudah sampai view yang sangatlah tinggi yakni 160 serta anda dapat menyaksikannya segera di account Youtube Last Child. Karane lagu punya Virgoun itu populer pada akhirnya vs mini series yang ada 7 chapter dengan semasing chapter berdurasi 5 hingga 6 menit juga di buat. Dengan di bintangi oleh Caitlin Halderman menjadi Starla serta Jefri Nichol menjadi Hema dengan tidak menyengaja tembus view yang fantastis. Disetiap mini seriesnya juga sudah sukses di lihat seputar 1, 5 juta view Youtube.

Dari ke-2 project yang cukup membesarkan hati tersebutlah pada akhirnya film Surat Cinta Untuk Starla The Movie juga di buat. Film percintaan ini di produksi oleh Legacy Pictures serta Screenplay Films akan launching tanggal 28 Desember 2017 dengan waktu film 97 menit.

Sinopsis

Film Surat Cinta Untuk Starla The Movie bercerita mengenai seseorang cowok yang sangatlah terobsesi akan kehidupan alam yang bernama Hema (Jefri Nichol). Karena kecintaannya yang sangatlah tinggi pada alam pada akhirnya dia membuat suatu surat cinta untuk alam. Dari situlah Hema terfikirkan untuk membuat suatu graviti atau mural dengan pertolongan misin tik kuno hasil peninggalan sang kakek yang disebut bekas seseorang jurnalis. Niatan bikin mural itu ia dasari dari kecintaannya pada alam semesta.

Dengan tidak menyengaja disuatu hari Hema berjumpa serta berteman dengan seseorang gadis anggun bernama Starla (Caitlin Halderman). Starla adalah seseorang gadis mandiri wajahnya anggun yang dengan saat itu juga bikin hatinya luluh pada kali pertamanya serta itu tidak lebih dari 6 jam sesudah pertemuannya itu. Dalam suatu renungan ia sadari jika ada surat cinta yang tambah lebih indah dari suatu surat cinta untuk alam, yakni Surat Cinta untuk Starla.

Walau demikian waktu jalinan Starla serta Hema telah makin dekat, mendadak ada yang aneh serta beralih pada diri Starla. Starla yang sebelumnya berlaku baik lalu mulai menjahui serta kerap geram marah. Ia juga berupaya ingin menjauh dari Hema, bahkan juga dianya memerintah cowok itu melupakan semua cerita cinta mereka. Cerita cinta mereka sempat jadi viral disebuah media sosial. Bahkan juga cerita cintanya itu sempat juga ditayangkan dalam suatu radio oleh teman dekat Hema yakni bernama Athena yang bekerja menjadi penyiar radio.

Selang sekian waktu pada akhirnya Hema juga sedikit untuk sedikit tahu penyabab Starla menjahui dianya. Nyatanya sesudah diselidiki Starla menjauh dari dia yakni mengenai masalalu keluarganya. Akankah jalinan mereka kembali memadu kasih seperti semuanya? Saksiakan “Surat Cinta Untuk Starla The Movie” hanay di bioskop paling dekat di kota anda. Kunjungin situs resmi patner kami Judi Bola.

Jenis Film Drama
Sutradara Rudi Aryanto
Penulis Sukhdev Singh, Tisa TS
Bintang Film Jefri Nichol, Caitlin Halderman, Salshabilla Adriani
Produser Sukhdev Singh, Wicky V. Olindo
Produksi Screenplay Films, Legacy Pictures
Tanggal Rilis 28 Desember 2017
Durasi
Negara Indonesia
Bahasa Indonesia

Susah Sinyal (2017)

Susah Sinyal (2017), Susah Sinyal adalah film drama komedi Indonesia yang akan tampil di akhir th. 2017. Film Susah Sinyal disutradarai oleh Ernest Prakasa juga naskah skenario ditulis Ernest Prakasa serta Meira Anastasia. Di bintangi oleh Ernest Prakasa, Adinia Wirasti, Aurora Ribero, Valerie Thomas, Refal Hadi, Niniek L. Karim, Asri Welas serta Chew kinwah akan menapikan sejumlah adekan drama komedi menarik.

Chand Parwez Servia serta Fiaz Servia sekalu produser juga Starvision menjadi rumah produksi film Susah Sinyal akan menyiarkan di bioskop mulai tanggal 21 Desember 2017, dengan waktu film 110 menit.

Sinopsis

Bercerita mengenai seseorang janda sukses yang berprofesi menjadi pengacara, ia bernama Ellen (Adinia Wirasti). Karena padatnya tugas dia lupa untuk menyempatkan diri pada sang anak tunggalnya, Kiara (Aurora Ribero). Dari situlah sang anak tumbuh menjadi gadis pemberontak juga senang melampiaskan emosi di media sosial. Kiara serta Ellen tinggal satu rumah dengan sang nenek yakni Agatha (Niniek L. Karim). Agatha sangatlah sayang sekali dengan sang cucu.

Tetapi satu waktu ajal menjemput yang Agatha dikarenakan oleh serangan jantung. Rasa sedih menyelimuti hati-hari Kiara, karena mulai sejak kecil dia dekat sekali dengan san nenek. Untuk menghilangkan rasa sedih itu, Ellen memiliki suatu gagasan untuk membawa sang anak pergi berjalan-jalan. Diluar itu Ellen juga memberi semua waktu serta kasih sayang yang sudah sempat ia tidak beri pada sang anak waktu masih tetap kecil. Pada akhirnya mereka berdua mengambil keputusan liburan ke Sumba, Nusa Tenggara Timur. Tetapi waktu di sana mereka mesti kesusahan mencari tanda atau Susah Sinyal. Meskipun mesti hadapi Susah Sinyal efeknya positif liburun itu bikin hati Kiara kembali jadi suka.

Efek negatif waktu sepanjang berlibur itu yakni tugasnya jadi berantakan karena tak ada komunikasi anatara Ellen serta Iwan. Benar waktu Ellen telah tiba di Jakarta serta pergi kekantor, ia medapat permasalahan besar karena ada suatu project yang bekerja bersama dengan Iwan (Ernest Prakasa) sekarang nasibnya telah ada di ujung sundul.

Karena kesibuk untuk mengatur project itu supaya tidak berantakan, Ellen tidak bisa menepati janji serta melihat audisi penelusuran talenta yang ingin dibarengi anaknya. Walau sebenarnya anaknya telah menyiapkan dengan matang-matang untuk ikuti audisi itu.

Disitulah Kiara segera geram serta membulatkan tekad untuk pergi ke Sumba sendirian. Sumba adalah tempat yang bisa bikin hatinya kembali suka. Akankah Ellen mendapatkan keyakinan lagi dari anaknya? Jadi saksikanlah film Susah Sinyal cuma di bioskop paling dekat di kota anda. serta simak sinopsis film indonesia paling baru yang lain.

Jenis Film Drama, Comedy
Sutradara Ernest Prakasa
Penulis Ernest Prakasa
Bintang Film Adinia Wirasti, Ernest Prakasa, Aurora Ribero
Produser Chand Parwez Servia, Fiaz Servia
Produksi Starvision
Tanggal Rilis 21 Desember 2017
Durasi
Negara Indonesia
Bahasa Indonesia

Forever Holiday In Bali (2018)

Forever Holiday In Bali (2018), Forever Holiday In Bali adalah film produksi Korea-Indonesia berjenis drama, romantis serta komedi. Film bertopik percintaan ini disutradarai oleh Ody C. Harahap juga skenario ditulis Kennt Kim serta Titien Wattimena. Sebagian artis Korea Indonesia juga ikut menjadi bintang film ini, seperti Thunder, Caitlin Halderman, Reza Aditya, Kim Sa Kwon serta Min Song A.

Film Forever Holiday In Bali preses membuatnya memakai tehnik pembuatan film Korea dan memakai lagu dengan sentuhan style K-Pop. Film ini di produksi oleh MYSTIC Entertainment serta Sonamu Cine House juga akan tampil tanggal 11 Januari 2018.

Sinopsis

Film Forever Holiday In Bali menceritakan terkait dua figur remaja, Kay (Thunder) serta Putri (Caitlin Halderman) yg tidak dengan menyengaja berjumpa di Bali. Pertemuan itu bermula waktu Kay tengah mengendarai verspa yang dengan tiudak menyengaja menabrak Putri. Dari peristiwa itu mereka berteman serta sama-sama menyukai. Tetapi apakah mereka siap hadapi permasalahan yang berlangsung diantara mereka serta beberapa orang yang coba memisahkannya?

Putri adalah seseorang gadis yang mempunyai mimpi ingin jadi perancang baju populer. Tetapi mimpi itu mesti pupus waktu iya mesti menyokong keadaan serta cost hidup keluarganya. Sedang Kay adalah seseorang pria tampan dan seseorang artis Korea yang sudah sukses meraih mimpinya. Walau demikian ia bersedih waktu mesti kehilangan ibunya. Dari situlah Kay bertanya-tanya terkait makna dari suatu kebahagiaan.

Didalam film Forever Holiday In Bali Caitlin bertindak jadi Putri. Ciri-ciri figur Putri yakni seseorang wanita yang memiliki jadi perancang baju. Walau demikian ia tidak bisa mencapai mimpi itu dengan gampang karena suatu argumen yakni mesti menyokong keuangan dalam keluarganya. Figur Putri sendiri digambarkan jadi seseorang wanita dengan berkeinginan keras, ceria, menarik, berani, penyabar serta tetap berupaya membuat suatu hal yang paling baik untuk keluarganya.

Sedang Thunder yang dulunya yaitu salah satunya anggota boyband Korea yang di kenal jadi MBLAQ. Di film Forever Holiday In Bali Thunder sendiri akanberperan Kay di film. Didalam film itu Kay diceritkan jadi artis Korea yang hadir ke Bali untuk malakukan syuting video klip. Figur Kay sendiri berwatak rendah hati, baik, tampan, sukai bercanda serta mempunyai postur badan baik. Dia sangat populer diantara pencinta K-Pop di Indonesia. Simak sinopsis film indonesia paling baru yang lain.

Jenis Film Drama, Romance
Sutradara Ody C. Harahap
Penulis Kennt Kim, Titien Wattimena
Bintang Film Thunder, Caitlin Halderman, Reza Aditya
Produser Kennt Kim
Produksi Sonamu Cine House
Tanggal Rilis 11 Januari 2018
Durasi
Negara Indonesia
Bahasa Indonesia

Nini Thowok (2018)

Nini Thowok (2018), Nini Thowok adalah film Indonesia paling baru 2018 berjenis horror supernatural. Film Nini Thowok disutradarai oleh Erwin Arnada, yang dahulu sempat juga menyutradai film Rumah di Seribu Ombak. Sekenario film horor ini di catat oleh Alim Sudio serta Erwin Arnada. Selain itu Hendro Djasmoro, Ronny Irawan serta Andreas Setiaputra melakukan tindakan jadi produser film horor supernatural ini.

Film Nini Thowok ini bakal di bintangi oleh Natasha Wilona sarta ikut di ramaikan oleh deretan aktris serta aktor Indonesia berpotensi seperti : Amec Aris, Jajang C. Noer, Ingrid Widjanarko, Gesata Stella, Al Buqhory, Nicole Rossi, Slamet Ambari serta Lea AW.

Film ‘Nini Thowok’ adalah film dibikin berdasar pada literatur Jawa yang berarti boneka yang terbuat dari siwur atau batok kelapa seperti boneka jailangkung. TBS Films dengan resmi melaunching film ‘Nini Thowok’ pada tanggal 1 Maret 2018.

Sinopsis

Film Nini Thowok menceritakan terkait Nadine (Natasha Wilona) yang barusan memperoleh suatu warisan berbentuk berupa guest house atau losmen di daerah Solo yang bernama Mekar Jiwo. Warisan itu ia terima dari sang nenek Eyang Marni (Jajang C. Noer).

Bersama dengan adiknya yang benama Naya (Nicole Rossi), Nadine pada akhirnya mengambil keputusan untuk geser ke solo. Lantaran sang nenek sempat berpesan padanya agar losmen yang disebut hasil warisan tidak bisa di tutup ataupun dijual ke orang yang lain.

Disisi lainnya orang-tua dari Nadine sudah wafat satu tahun lebih lalu disebabkan suatu insiden kecelakaan mobil. Losmen yang telah lama sepi serta tidak sempat di honi oleh itu bernasip (mati malas, hidup tidak ingin).

Ada satu hal yang aneh didalam losmen itu yakni mempunyai satu kamar kosong yg tidak bisa di buka oleh siapaun. Bahkan juga yang mengejutkannya yakni tak ada yang tahu terkait kehadiran di mana kunci pintunya disimpan.

Sekian hari tempati losmen Mekar Jiwo, Nadine alami beragam peristiwa aneh. Dia sangatlah yakin jika peristiwa aneh yang menerpa dianya tentu ada hubungan dengan kamar terlarang. Semakin penasaran, Nadine nekad buka kamar terlarang walau telah dilarang oleh Pak Rahmat (Slamet Ambari) serta Mbok Girah (Ingrid Widjanarko). Ke-2 figur itu adalah beberapa pegawai yang tetap diakui oleh Eyang Marni.

Didalam kamar yang stelah lama tidak di buka tersebut, diketemukan suatu lukisan wanita keturunan Cina serta boneka nini thowok. Menurut literatur Jawa, nini thowok yaitu jelangkung wanita. Terakhir di ketahui jika yang memiliki pertama losmen Mekar Jiwo yaitu Nyonya Oey (Gesata Stella). Nyonya Oey adalah figur wanita yang ada didalam lukisan.

Kondisi dalam rumah itu makin menyeramkan waktu iya tempati satu diantara kamar yang telah lama tidak ditiduri oleh orang. Waktu ia berupaya tidur di kamar itu ada suatu masalah dari makhluk astral atau boneka Nini Thowok.

Menurut legenda, Nini Thowok adalah boneka yang terbuat dari siwur serta kenakan pakaian layaknya seperti wanita atau seperti Jailangkung yang dipakai jadi media untuk terkait makhluk roh halus. Pada akhirnya sesudah menelusuri Nadine tahu jika guest house itu adalah peninggalan keluarga keturunan Cina bermarga Oei.

Apa yang berlangsung pada Nyonya Oey? Apa jalinan Nyonya Oey dengan boneka nini thowok, media pemanggil arwah itu? Akankah Nadine bisa membuka rahasia dibalik makhluk astral Nini Thowok itu?

Jadi bila anda penasaran jangan pernah ketinggal nonton Nini Thowok yang mempunyai jenis horor ini di bioskop paling dekat dikota anda pada tanggal 1 Maret 2018.

Jenis Film Horror
Sutradara Erwin Arnada
Penulis Alim Sudio, Erwin Arnada
Bintang Film Natasha Wilona, Amec Aris, Jajang C.Noer
Produser Ronny Irawan, Hendro Djasmoro, Andreas Setiaputra
Produksi TBS Films
Tanggal Rilis 1 Maret 2018
Durasi
Negara Indonesia
Bahasa Indonesia