Ini 10 Kumpulan Film Superhero yang Gagal di Produksi

Ini 10 Kumpulan Film Superhero yang Gagal di Produksi

Ini 10 Kumpulan Film Superhero yang Gagal di Produksi – Hampir setiap tahun film-film bertema superhero atau adaptasi dari buku komik dirilis di bioskop seluruh dunia. Tapi, sama dengan genre film lainnya, ada banyak produksi film adaptasi komik tersebut yang sudah masuk rencana produksi namun tidak jadi dibuat. Biasanya proyek-proyek film tersebut banyak yang “macet” pada masa pengembangan cerita filmnya. Berikut adalah sinopsis dan trailer film-film adaptasi buku komik yang tidak jadi diproduksi oleh Hollywood.

Spider-Man 4

Sutradara Sam Raimi sebenarnya masih ingin terus lanjut mengarahkan film Spider-Man setelah tiga film pertamanya. Apalagi film tentang Peter Parker tersebut sukses di dua film pertamanya. Namun, saat film Spider-Man 3 dirilis hasil yang didapatkan tidak sesuai dengan ekspektasi dari Sony. Hal itu menjadi akhir bagi karir Sam Raimi di franchise tersebut dan juga Tobey Maguire.

Kegagalan film ketiga Spider-Man tersebut membuat Sony tidak percaya lagi kepada Raimi, sehingga rencananya untuk menggarap film keempat pun urung untuk dilakukan. Padahal, Raimi sudah menyiapkan cerita jika Spider-Man akan bertarung dengan Vulture di film tersebut. Sony mengatakan jika Vulture bukan villain yang “menjanjikan”. Beberapa tahun kemudian, Sony kemudian merilis Spider-Man: Homecoming dan The Vulture pun muncul sebagai villain.

Ini 10 Kumpulan Film Superhero yang Gagal di Produksi

X-Men: Magneto

Sudah dimulai sejak tahun 1990an, franchise X-Men merupakan salah satu franchise “tertua” dalam genre film adaptasi buku komik. Ketika 21st Century Fox memutuskan untuk membuat film X-Men Origins: Wolverine, sebenarnya mereka sudah merencanakan untuk membuat lebih dari satu film. Mereka sudah berencana untuk membuat trilogi untuk cerita itu, bahkan mereka berencana untuk membuat cerita origin karakter lainnya.

Film X-Men Origins: Wolverine merupakan film pertama dari rencana Fox tersebut. Jika sesuai pada rencana, film selanjutnya yang akan dirilis adalah X-Men Origins: Magneto. Tapi, banyak kritik pedas dilayangkan pada film solo Wolverine tersebut bahkan film tersebut disebut-sebut sebagai film yang gagal. Hasil buruk tersebut ternyata merembet ke film Origin selanjutnya dari franchise X-Men.

Superman: Flyby

Ada banyak sekali rencana proyek film yang akan dikembangkan berkaitan dengan karakter superhero Superman. Ada dua proyek film Superman yang kemudian ditinggalkan dan proses pengembangannya tidak dilanjutkan oleh pihak studio. Pertama adalah film Superman: Flyby. Pada 2002 silam, sutradara J.J. Abrams sedang mencari sebuah franchise film baru untuk digarap.

Abrams pun kemudian melirik proyek film Superman ini. Warner Bros. meminta Abrams untuk memproduksi dua film Superman yang berbeda pada saat itu, namun tidak ada satupun film yang akhirnya diproduksi. Rencana film ini kemudian kemudian dirubah oleh WB dan film Superman Returns pun akhirnya muncul.

Batman: Year One

Darren Aronofsky merupakan salah satu sutradara film indie yang sangat kreatif dan brilian. Dia berhasil menciptakan film yang membuat para penontonnya banyak memunculkan pertanyaan tentang film tersebut. Aronofsky adalah orang dibalik film Pi, Requiem For A Dream, dan The Fountain. Dia juga pernah menyutradarai film bertema tentang gulat, yaitu

The Westler.

Tantangan lain muncul bagi Aronofsky ketika dirinya ditunjuk untuk memproduksi sebuah film adaptasi komik. Dalam hal ini dia harus memproduksi film Batman: Year One, sebuah film adaptasi dari buku komik karya Frank Miller. Aronofsky bahkan sempat mendekati Christian Bale untuk berperan sebagai Batman di film tersebut, sebelum akhirnya dia hengkang dari proyek tersebut pada 2002.

Justice League: Mortal

Melihat hasil karya dari seorang George Miller terhadap film Mad Max: Furry Road, tentunya membuat banyak orang dan penonton yang berdecak kagum pada filmnya. Hal itulah yang membuat Warner Bros. memiliki ide untuk mengajak Miller menggarap film superhero adaptasi buku komik. Pada 2007, dia mendapatkan kesempatan tersebut ketika dia ditugaskan untuk menyutradarai film Justice League: Mortal.

Miller sempat mengadakan casting kepada Armie Hammer untuk berperan sebagai Bruce Wayne, Adam Brody sebagai Flash, Common sebagai Green Lantern, dan masih banyak lainnya. Jay Baruchel sendiri sudah sepakat untuk berperan sebagai villain Maxwell Lord. Entah apa yang terjadi, Warner Bros. kemudian menunda produksi filmnya pada 2008 dan mereka ingin lokasi produksinya dipindah, dari Australia menuju Kanada. Hal tersebut membuat Miller tidak nyaman. Para penulis film tersebut pun banyak yang protes dan akhirnya rencana filmnya gagal total.

Ini 10 Kumpulan Film Superhero yang Gagal di Produksi

Doctor Strange

Wes Cravern merupakan sutradara dari film adaptasi buku komik, Swamp Thing, di era 80an. Tapi, tahukah kalian Geeks jika Cravern pernah hampir menggarap film untuk Marvel Comics? Wes Cravern sendiri terkenal sebagai seorang sutradara film horror, beberapa film yang terkenal adalah seri Nightmare on Elm Street dan seri Scream.

Pada 1992, setelah filmnya yaitu Doctor Modrid dirilis, Marvel melalui Savoy Pictures menyewa jasa Cravern untuk menggarap film Doctor Strange. Namun, Savoy Pictures kemudian memutuskan untuk meninggalkan proyek film tersebut. Hampir dua dekade kemudian film Doctor Strange akhirnya jadi dibuat yang dikerjakan oleh Scott Derrickson. Derrickson sendiri memiliki latar belakang yang sama dengan Cravern, yaitu seorang sutradara film horror.

Hellboy III

Ketika film reboot Hellboy versi David Harbour dirilis beberapa bulan kemarin, banyak kritik pedas dan tajam menghiasi berbagai ulasan dari film tersebut. Bahkan filmnya sendiri bisa dibilang merugi, karena pendapatan yang diraih tidak sebesar ongkos produksi yang sudah dikeluarkan. Ada beberapa alasan mengapa film ini gagal, selain karena alasan ulasan yang buruk.

Salah satunya adalah para fans yang masih berharap jika Ron Perlman mau kembali ke perannya sebagai Big Red dan Guillermo Del Toro kembali menyutradarai filmnya. Mereka juga berharap Lionsgate untuk meneruskan film sebelumnya, dibandingkan dengan melakukan reboot. Alasan lainnya adalah adanya perbedaan sisi kreatifitas karakter antara Del Toro dan Mike Mignola, kreator Hellboy. Mignola terus memaksakan berbagai hal kepada Del Toro sampai akhirnya Del Toro menyerah.

Wonder Woman

Nama Joss Whedon mulai terkenal setelah dirinya menjadi sutradara untuk TV series legendaris, Buffy the Vampire Slayer. Berkat kesuksesan tersebut, Whedon banyak menerima pujian dan mendapatkan reputasinya sebagai sutradara yang tahu dan mampu menghadirkan sosok pahlawan perempuan yang tangguh ke dalam sebuah cerita terlepas dari adanya unsur supranatural dalam ceritanya.

Reputasi tersebutlah yang akhirnya membuat Warner Bros. merasa tertarik untuk merekrut Joss Whedon dan menggarap salah satu proyek film mereka. Joss Whedon pernah menulis screenplay film Wonder Woman pada awal 2000an dan berusaha untuk mengangkat cerita tersebut ke layar lebar. Tapi, WB kemudian memutuskan untuk meninggalkan proyek tersebut sampai pada satu dekade kemudian, WB merekrut Patty Jenkins dan meneruskan proyek yang tertunda tersebut.

Pernah membayangkan Nicholas Cage berperan sebagai Kal-El alias Superman? Hal ini hampir terjadi dalam proyek film Superman Lives. Film tersebut merupakan proyek film Superman lainnya yang sudah dipersiapkan WB untuk karakter Superman. Kevin Smith sudah ditunjuk untuk menulis filmnya dan Tim Burton sudah ditunjuk untuk menggarap filmnya.

Meskipun banyak nama beken, WB memutuskan untuk meninggalkan proyek film ini. Cerita Superman Lives sendiri rencananya akan diadaptasi dari event Death of Superman, yang pada tahun 1990an event tersebut masih membekas dan proses pengerjaan naskah skrip filmnya masih dilakukan. Film Steel yang dibintangi oleh pebasket Shaquille O’Neal sebenarnya merupakan spinoff dari film ini.

Justice League Dark

Guillermo Del Toro sukses menyutradarai dua film Hellboy, sebelum akhirnya pihak rumah produksi memutuskan untuk tidak melanjutkan trilogi yang sudah dia rencanakan. Setelah dirinya gagal menyelesaikan rencananya, WB kemudian mendekati Del Toro untuk kembali menyutradarai film adaptasi komik yang dirasa cocok untuk karakter Del Toro, yaitu Justice League Dark.

Meskipun sebelumnya Del Toro mengerjakan dua film Hellboy, yang notabene cukup horror meskipun dengan rating PG13, berbagai elemen horor dan mistisme yang ada di film Justice League Dark benar-benar baru bagi Del Toro. sang sutradara menjelaskan jika dirinya sudah menghabiskan banyak waktu untuk mempersiapkan filmnya dan sudah menyelesaikan skripnya. Sayangnya, Warner Bros. kemudian memutuskan untuk membatalkan dan meninggalkan proyek tersebut.

5 Film Streaming Gratis 2018 Pilihan Terbaik yang Wajib Kamu Tonton Lagi

5 Film Streaming Gratis 2018 Pilihan Terbaik yang Wajib Kamu Tonton Lagi

5 Film Streaming Gratis 2018 Pilihan Terbaik yang Wajib Kamu Tonton Lagi – Film terbaik 2018 sudah bisa dirilis dari sekarang nih. Berhubung tahun 2018 ini akan selesai dalam hitungan hari, pasti banyak dari kalian yang bersyukur tahun ini dihiasi banyak film-film terbaik yang telah tayang di bioskop Indonesia.

Nah film-film terbaik yang udah tayang rasanya pengen banget buat ditonton ulang. Selain karena buat isi waktu kosong dirumah pas liburan, juga karena emang film itu keren aja, jadi bisa banget buat ditonton lagi.

Tahun 2018 banyak dipenuhi film-film keren dengan berbagai genre terutama science fiction dan animasi. Tapi gak cuma itu, ada film animasi dan dokumenter juga.

Nah apa saja film terbaik 2018 yang bisa kalian tonton ulang dirumah apalagi pas liburan yang cuma bengong aja. Mending nonton lagi film yang udah tayang di tahun 2018 ini.

5 Film Streaming Gratis 2018 Pilihan Terbaik yang Wajib Kamu Tonton Lagi

Berikut 15 film terbaik 2018 yang gue susun dari peringkat terbawah ya.

1. Avengers : Infinity War

Peringkat pertama dan jelas jadi yang terbaik buat kebanyakan penonton film di tahun 2018 ini, yaitu Avengers : Infinity War. Pertempuran para superhero Marvel dengan musuh terkuatnya, Thanos.

Rasanya ini film pertempuran paling dahsyat para superhero Marvel. Sekuel lanjutan Avengers ini memang hampir full pertarungan antara Thanos dengan masing-masing superhero.

Pasti udah pada nonton kan? Masa belum sih. Jadi disini diceritakan kalo Thanos ini pengen menguasai dunia dengan cara ngumpulin batu infinity dengan kekuatan super masing-masing batu tersebut. Batunya ada 6 dan tersebar di berbagai daerah.

Salah duanya yang ada pada Doctor Strange dan di kepala Vision. Hampir semua superhero terlibat disini. Spiderman, Guardians of The Galaxy, Black Panther dan lainnya Cuma satu yang gak diikutin disini, yaitu si manusia semut Ant Man.

Diakhir cerita, Thanos berhasil mengumpulkan semua batu dan dunia pun perlahan hancur menjadi abu.

Pertempurannya bagus dengan efek yang keren, apalagi saat terakhir pertempuran besar yang terjadi di negeri Wakanda.

Buat yang ngikutin alur cerita film Marvel harus nonton film ini juga nih. Film ini bikin penasaran untuk menuju film sekuel lanjutannya nanti di tahun 2019. Film ini pasti jadi film yang pas buat nemenin liburan akhir tahun kalian dirumah.

2. Black Panther

Gak heran lagi sih kalau film ini dapet peringkat terbaik kedua di tahun 2018. Salah satu Superhero Marvel yang pertama kalinya dibuatkan film ini sukses mendapatkan votes kedua terbanyak.

Black Panther yang diperankan Chadwick Boseman berhasil memerankan King T’Challa yang menjadi raja di sebuah negeri yang bernama Wakanda.

Setelah muncul pada Civil War, Marvel ingin memperlihatkan asal usul superhero dengan kostum canggih ini di negeri asalnya.

Negeri Wakanda ini tersembunyi dari dunia luar, dan memiliki energi yang dahsyat bernama Vibranium. Vibranium dapat dengan mudah ditemukan dan menjadi sumber utama di wilayah tersebut.

Oke, Black Panther dengan nama T’Challa merupakan anak dari raja sebelumnya yang kemudian mendapatkan tahta untuk memimpin Wakanda.

Suatu ketika, saudara jauhnya muncul dan ingin merebut tahta Wakanda tersebut. Disinilah konflik yang dihadirkan di film Black Panther. Pertempuran saudara untuk menjadi Raja Wakanda.

Kalian bakal disuguhin teknologi menarik yang menghiasi negeri Wakanda ini. Udah nonton kan di bioskop? Wah sayang sekali kalo gak nonton di bioskop.

Bisa nih Streaming Film Gratis ini buat teman liburan akhir tahun kalian. Pastinya seru lihat superhero Marvel pertama dengan kulit hitam.

3. Deadpool 2

5 Film Streaming Gratis 2018 Pilihan Terbaik yang Wajib Kamu Tonton Lagi

Film terbaik ketiga tahun 2018 ini ditempati superhero Marvel lagi, yaitu Deadpool 2. Film ini merupakan film sekuel lanjutan dari perjalanan Wade Wilson yang harus punya kekuatan lebih dari rata-rata.

Di sekuel lanjutannya ini, Deadpool 2 dibuat lebih segar dan lebih agresif. Tapi sesuai ciri khasnya film ini dipenuhi dengan unsur komedi yang bikin semua penontonnya ketawa sepanjang jalannya film dengan candaan yang sarkas.

Di film ini Wade Wilson yang jadi Deadpool ingin sekali hidup harmonis dengan kekasihnnya, Vanessa. Tapi ternyata takdir tidak berkata demikian. Deadpool harus merelakan kekasihnya pergi.

Dikala duka yang menyelimutinya, Deadpool diajak Collosus untuk bergabung kedalam tim nya, walaupun menolak tapi akhirnya luluh dan diajak bertemu dengan seorang mutant kecil yang belum bisa mengendalikan kekuatannya.

Jutru mereka berdua yang dipenjara karena buat kegaduhan, sementara muncul Cable yang datang dari masa depan untuk membunuh Russel, si bocah tadi. Wade tidak ingin Cable membunuh Russel, akhirnya dia membuat tim untuk melawan Cable.

Mulai dari situlah hal-hal kocak terjadi di film ini. Hal tersebut juga yang bikin kita menonton ulang cerita perjalanan Deadpool ini.

Tapi ini hanya buat penonton diatas 17 tahun ya. Karena bahasa komedi yang digunakan cukup dewasa, dan juga sadis dari apa yang ditampilkan difilm ini. Jadi kalau kalian pengen nonton dirumah, pastikan adek-adek kecilnya jangan ikutan. Karena ini bukan film yang diperuntukkan semua umur.

4. Ready Player One

Film selanjutnya di 4 besar ditempati oleh film yang bukan sekuel atau superhero tapi tetap dengan science fiction, yaitu Ready Player One. Film animasi fiksi yang menceritakan dunia Virtual Reality (VR).

Film ini berlatar dunia yang ada di ambang kehancuran, polusi udara, korupsi merajalela, kepadatan penduduk, sampai perubahan iklim. Hingga mereka membuat pelarian ke dunia VR yang dibuat oleh perusahaan Jamie Halliday dengan nama OASIS.

Semua pemain atau pengguna OASIS hidup damai sampai sang pemilik meninggal dunia. Dia meninggalkan sebuah easter eggs sebagai sayembara untuk meneruskan kepemilikan OASIS ini.

Wade Watts yang ambisius dan pengetahuan yang tinggi tentang Halliday ini berusaha mencari easter eggs tersebut dengan teman-temannya. Namun misinya terhalang oleh organisasi IOI yang ingin menguasai OASIS ini.

Wade Watts pun diserang dan diculik. Konflik pun terjadi. Wade bersama teman-temannya juga harus memecahkan teka-teki easter eggs sambil melarikan diri dari kejaran IOI.

Film ini benar-benar menunjukkan efek yang manis dengan alur cerita yang menarik juga. Buat kalian yang suka dengan superhero jaman dulu, disini bisa bernostalgia, misalnya Gundam, Akira.

Pastinya film ini sangat rekomendasi buat ditonton ulang. Buat yang belum nonton, wah sayang sekali kalian tidak menikmatinya di bioskop, tapi tidak apa-apa kalian bisa tonton ulang via online ya.

5. Jurassic World : Fallen Kingdom

Masuk ke 5 film terbaik 2018 ada serial Jurassic World nih dengan judul Fallen Kingdom. Ternyata masih banyak yang suka juga ya dengan film dinosaurus ini. Gue kira udah pada bosen nonton efek canggih yang membentuk dinosaurus ini. Mungkin karena kangen dengan Trex atau si blue raptor.

Tapi setelah nonton ini memang keren sih efek yang ditampilkan. Seperti benar-benar real hidup nih binatang. Ya memang karena teknologi sudah maju, film seperti ini sudah bisa dibuat lebih menarik lagi.

Oke, serial Jurassic World : Fallen Kingdom ini menceritakan suaka para dinosaurus yang akan punah. Karena disana terdapat gunung berapi yang ingin meletus dan diprediksi akan menghancurkan pulau dinosaurus tersebut.

Claire sebagai mantan pelatih dinosaurus diajak untuk bergabung dengan kelompok penyelamatan dinosaurus.

Eh ternyata mereka dikhianati, ternyata mereka menyelamatkan dinosaurus untuk dilelang di kediaman Lockwood. Padahal rencananya dinosaurus tersebut ingin direlokasi di pulau yang baru.

Disini efeknya keren-keren ketika gunung berapi meletus, semua dinosaurus berlarian dan beberapa berhasil diselamatkan.

Tidak setuju akan dilelang, Claire dengan pacarnya Owen Grady melakukan pembebasan pada pelelangan dinosaurus tersebut. Masalah kembali ketika dinosaurus yang diciptakan dengan kekuatan yang lebih dahsyat dari blue raptor ini lepas dari kandangnya.

Film ini sukses membuat suasana tegang dan mencekam di sepanjang jalannya film. Buat kalian yang belum nonton, jangan sampai ketinggalan. Buat yang udah, gak ada salahnya nonton ulang karena emang menarik banget buat ditonton lagi.

Bakal ada sekuel lanjutan lagi gak ya? Kita tunggu aja.

Nah itulah 5 Film Streaming Gratis 2018 Pilihan Terbaik yang Wajib Kamu Tonton Lagi terbaik di tahun 2018 yang berdasarkan voting dari penonton diseluruh dunia. Tentu mungkin tidak sama dengan yang kalian duga kan. Ya memang semua punya versi film terbaiknya sendiri.

Dan gue pun sebenarnya menjagokan film lainnya seperti Skyscrapper, The Nun, Hotel Transylvania dll. Tapi ya begitu hasil voting hingga saat ini.

Biar liburan gak sepi-sepi banget, wajib dicatet film-film terbaik 2018 buat ditonton ulang atau baru nonton pertama kali.

Diakhir kata gue mohon maaf kalo banyak spoiler yang gue jabarin diatas. Tapi gak seberapa kok kalo kalian nonton langsung film-film diatas. Pasti seleranya beda-beda deh.

Selamat menikmati film terbaik tahun ini ya. Buat tahun depan, kira-kira ada film apa ya? Tunggu di guelagi aja.

Ini 5 Film yang Akan Tayang di Bulan Juni Lengkap Dengan Sinopsis dan Trailer

Ini 10 Film yang Akan Tayang di Bulan Juni Lengkap Dengan Sinopsis dan Trailer

Ini 10 Film yang Akan Tayang di Bulan Juni Lengkap Dengan Sinopsis dan Trailer – Buat kalian para movie lovers, film-film nasional dan internasional ini bisa jadi pilihan saat menghabiskan waktu luangmu.

Film-film bioskop tersebut dijadwalkan akan tayang bulan Juni 2019.

Daftar film bioskop yang akan tayang bulan Juni 2019 ini dilengkapi sinopsis dan trailer nya.

Cari tahu yuk, biar kamu nggak ketinggalan.

Berikut ini daftar film yang akan tayang di bioskop-bioskop seluruh Indonesia pada Juni 2019 seperti dilansir dewamovie.com dari dewamoie.co.

Ini 5 Film yang Akan Tayang di Bulan Juni Lengkap Dengan Sinopsis dan Trailer

1. Hit & Run

Film komedi action ini akan tayang di bioskop Indonesia pada 4 Juni 2019.

Tegar Saputra adalah seorang polisi selebriti yang kemana-mana selalu diikuti kamera karena memiliki acara reality shownya sendiri.

Tegar ditugaskan untuk menangkap Coki, seorang gembong narkoba yang baru kabur dari penjara.

Sayangnya, di misi kali ini Tegar yang individualis harus dipasangkan dengan Lio, seorang tukang tipu.

Tegar yang terbiasa beraksi sendirian kini harus berusaha menyelesaikan misinya bersama Lio yang justru membuat susah.

Aksi Tegar dan Lio mencari Coki ditemanin Meisa seorang penyanyi dan Jefri. Akankah misinya tercapai?

Pemeran: Tegar Saputra (Joe Taslim), Coki (Yayan Ruhian), Lio (Chandra Liow), Meisa (Tatjana Saphira) dan Jefri (Jefri Nichol).

Editor: Yeshinta Sumampouw

2. Ghost Writer

Film Ghost Writer akan tayang di bioskop Indonesia pada 4 juni mendatang.

Film komedi horor yang dibintangi Tatjana Saphira itu bercerita tentang buku diary tua.

Karena masalah ekonomi, Naya (Tatjana Saphira) dan adiknya yang bernama Darto terpaksa harus pindah ke sebuah rumah tua.

Darto sendiri merasa curiga, kenapa rumah sebesar itu disewakan dengan harga murah.

Naya tak peduli. Baginya bisa menemukan tempat tinggal yang nyaman untuk menulis novel adalah haol yang ia butuhkan saat itu.

Darto mulai tidak nyaman dengan keanehan yang mulai terjadi, sedangkan Naya, ia justru menemukan sesuatu yang menakjubkan.

Yaitu buku diary.

Usai membaca diary itu, Naya melihat sebauh kisah yang begitu emosional.

Ia ingin menjadikan kisah itu sebagai novel, hanya saja ia perlu tahu siapa penulisnya.

Naya perlu tahu bagaimana endingnya.

Namun ternyata sang penulis yang bernama Galih (Ge Pamungkas) telah meninggal dan menjadi penungu di rumah itu.

Galih tidak terima saat bukunya dicuri, Naya pun membujuknya.

Ia menawari Galih untuk jadi ghost writernya. Dan menyuruh Galih untuk menyelesaikan novel Naya.

Belum selesai urusan keduanya, muncul Bening (Asmara Abigail) yang meneror.

Padahal, Naya sudah dikejar deadline oleh editornya, Alvin (Ernest Prakasa).

Mampukah Naya membujuk Galih untuk menyelesaikan novelnya? Lalu, siapa sesungguhnya Bening?

Ini 5 Film yang Akan Tayang di Bulan Juni Lengkap Dengan Sinopsis dan Trailer

3. Si Doel The Movie 2 (2019)

Zaenab (Maudy Koesnaedi) semakin tidak menentu hatinya ketika Doel (Rano Karno) pulang dan mengetahui bahwa Doel bertemu Sarah (Cornelia Agatha) ketika di Amsterdam.

Apalagi ketika Doel memberi kabar bahwa Sarah dan Dul akan tinggal di Jakarta. Kini Zaenab harus memilih untuk mempertahankan pernikahannya atau meninggalkan Doel.

4. Kuntilanak 2

Usai mencabut paku di kepala Kuntilanak (2018), Dinda kembali harus berurusan dengan makhluk serupa saat berusaha mencari ibunya.

Film garapan sutradara Rizal Mantovani ini menceritakan kisah pertemuan Dinda dengan sosok perempuan yang mengaku sebagai ibu kandungnya.

Seorang perempuan bernama Karmila datang menemui Tante Donna dan mengaku sebagai ibu kandung Dinda.

Tante Donna agak heran dengan sosok Karmila.

Pasalnya, ia terlihat misterius dengan rambut panjang dan gaya bicaranya yang halus.

Ia yang selama ini mengasuh Dinda pun melarang anak angkatnya itu untuk menemui Karmila.

Namun Dinda yang sudah lama penasaran dnegan sosok ibunya, lantas bersikeras menemui Karmila tanpa izin Donna.

Dinda akhirnya mengajak adik-adik angkatnya untuk pergi menemui Karmila.

Dinda dan adik-adiknya tidak sendirian, mereka ditemani oleh Julia dan Edwin.

Karmila sendiri tinggal di sebuah tempat terpencil.

Untuk sampai ke rimah Karmila, Dinda harus melewati hutan belantara yang gelap, sepi dan penuh keanehan.

Hutan yang mereka lewati tersebut kabarnya menjadi tempat untuk orang-orang yang ingin mendapatkan ilmu hitam.

Suasana mencekam terlihat saat mobil yang dikemudikan oleh Edwin melewati hutan tersebut.

Hingga akhirnya mereka sampai di sebuah rumah kayu di tengah hutan.

Rumah tempat Karmilla tinggal.

Namun usai bertemu Karmila, Dinda merasa ada banyak hal janggal.

Dinda pun harus berhadapan lagi dengan kuntilanak yang kembali bangkit.

Kali ini Dinda harus berusaha lebih keras untuk mengalahkan kuntilanak ini.

Jika di film sebelumnya kuntilanak mampu dikalahkan dengan paku dan mantra-mantra, kali ini Dinda menghadapi sesuatu yang berbeda.

Mampukah Dinda mengalahkan Kuntilanak 2 ini?

5. Single Part 2

Film drama komedi yang situlis dan disutradarai Raditya Dika ini akan tayang di Bioskop Indonesia pada 4 Juni 2019.

Ebi, Menuju usia 30 tahun dan masih Single. Menuju usia 30 tahun tanpa pernah pacaran. Menuju usia 30 tahun dan masih sendirian.

Sekarang Ebi bertekad sebelum ulang tahunnya yang ke 30 ia harus melepaskan status Singlenya. Ia harus punya pacar.

Walau Ebi sama sekali tidak tahu bagaimana caranya.

Then Came You (2018)

Then Came You (2018), THEN CAME YOU atau ARRIVALS atau berjudul DEPARTURES ini, ialah satu film Adventure, Comedy, Drama asal Amerika, yang sudah launching pada tanggal 1 February 2019. Film Then Came You ini menceritakan mengenai seseorang hypochondriac, yang manakah dianya kerja menjadi penanggung jawab bagasi dalam suatu bandara. Dianya melawan satu ketakutan, pada saat ia berjumpa dengan seseorang remaja Inggris, yang menanggung derita satu penyakit terminal, serta minta kepadanya untuk menolong remaja Inggris itu, lakukan rincian ember eksentriknya. Film ini ialah instruksi dari sutradara film bernama Peter Hutchings, berdasar pada naskah narasi yang ditulis oleh Fergal Rock.

Then Came You Movie ini, di produksi oleh Rumah Produksi Film BCDF Pictures, serta didistributori oleh Distributor Film Dutch FilmWorks, Komunitas Film Poland, Pioneer Films, Shout! Factory, Vision Distribution, Front Row Filmed Entertainment. Film ini sudah tampil perdana pada tanggal 12 October 2018 (USA), di acara Woodstock Film Festival, dengn panjang waktu seputar 1 jam 37 menit.

Film ini diproduseri oleh Nicolas Chartier, Kerri Hundley, Alissa Phillips, Derrick Tseng, , Brice Dal Farra, Claude Dal Farra, di bintangi oleh Harapan Butterfield bertindak menjadi Calvin, Maisie Williams bertindak menjadi Skye, Nina Dobrev bertindak menjadi Izzy, Ken Jeong bertindak menjadi Officer Al, Tyler Hoechlin bertindak menjadi Frank, David Koechner bertindak menjadi Bob, Peyton Daftar bertindak menjadi Ashley, Tituss Burgess bertindak menjadi Julian, serta Sonya Walger bertindak menjadi Claire.

Sinopsis Film Then Came You

Film ini bercerita mengenai seseorang hypochondriac, yang manakah dianya kerja menjadi penanggung jawab bagasi dalam suatu bandara. Dianya melawan satu ketakutan, pada saat ia berjumpa dengan seseorang remaja Inggris, yang menanggung derita satu penyakit terminal, serta minta kepadanya untuk menolong remaja Inggris itu, lakukan rincian ember eksentriknya. Seperti apa cerita sedetailnya? Kunjungin situs resmi patner kami Capsa Susun Online.

Jenis Film Adventure, Comedy, Drama
Sutradara Peter Hutchings
Penulis Fergal Rock
Bintang Film Asa Butterfield, Maisie Williams, Nina Dobrev
Produser Nicolas Chartier, Kerri Hundley, Alissa Phillips, Derrick Tseng, Brice Dal Farra, Claude Dal Farra
Produksi BCDF Pictures
Tanggal Rilis 1 February 2018
Durasi
Negara USA
Bahasa English

Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw (2019)

Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw (2019), HOBBS AND SHAW atau FAST & FURIOUS PRESENTS: HOBBS & SHAW atau berjudul THE FAST AND THE FURIOUS SPINOFF ialah satu film tindakan penjelajahan Hollywood paling baru 2019. Film Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw ini akan menceritakan dua tahun sesudah terjadinya momen The Fate of the Furious. Seseorang agen federal bernama Luke Hobbs (dimainkan oleh Dwayne Johnson), dengan seseorang bekas militer Inggris yang sudah menjadi seseorang tentara bayaran Deckard Shaw (dimainkan oleh Jason Statham), mesti bisa masuk dengan pasukan, untuk usaha hentikan satu intimidasi baru yang sudah muncul dari Brixton Lore. Film ini disutradarai oleh sutradara film bernama David Leitch, berdasarakan naskah narasi yang ditulis oleh Chris Morgan. Film ini pula ditata menjadi spin-off dari seri film Fast and the Furious yang akan tampilkan dua ciri-ciri, yakni Luke Hobbs serta Deckard Shaw menjadi pemeran pentingnya.

Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw Movie ini akan di produksi oleh Rumah Produksi Film Original Film, Seven Bucks Productions, Chris Morgan Productions, serta didistributori oleh Universal Pictures. Film ini diproduseri oleh Hiram Garcia, Chris Morgan, Jason Statham, Neal H. Moritz, Dwayne Johnson, Dany Garcia, serta diskedulkan launching pada tanggal 2 Augustus 2019. Mengenai untuk beberapa pemain film yang bermain serta memeriahkan, yakni seperti Eiza González bertindak menjadi Madam M, Vanessa Kirby bertindak menjadi Hattie Shaw, Dwayne Johnson bertindak menjadi Luke Hobbs, Idris Elba bertindak menjadi Brixton, Jason Statham bertindak menjadi Deckard Shaw, Teresa Mahoney bertindak menjadi Lady in Rain, Joe Anoa’i, Eddie Marsan, Cliff Curtis, Stephanie Vogt, John Tui, Viktorija Faith bertindak menjadi Russian Plane Passenger, Sonia Goswami bertindak menjadi City Woman, Conlan Casal bertindak menjadi Mercenary, serta Eliana Sua bertindak menjadi Sam Hobbs.

Sinopsis Film Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw

Film ini akan bercerita dua tahun sesudah terjadinya momen The Fate of the Furious. Seseorang agen federal bernama Luke Hobbs (dimainkan oleh Dwayne Johnson), dengan seseorang bekas militer Inggris yang sudah menjadi seseorang tentara bayaran Deckard Shaw (dimainkan oleh Jason Statham), mesti bisa masuk dengan pasukan, untuk usaha hentikan satu intimidasi baru yang sudah muncul dari Brixton Lore.

Yakni untuk hentikan seseorang teroris internasional yang sudah di kembangkan dengan genetis oleh dunia maya. Seperti apakah keseruan kisahnya? Janganlah lupa Tonton Full Movie Hobbs & Shaw 2019 untuk tahu jawabannya.

Jenis Film Action, Adventure
Sutradara David Leitch
Penulis Chris Morgan
Bintang Film Eiza González, Vanessa Kirby, Dwayne Johnson
Produser Hiram Garcia, Chris Morgan, Jason Statham, Neal H. Moritz, Dwayne Johnson, Dany Garcia
Produksi Universal Pictures
Tanggal Rilis 2 August 2019
Durasi
Negara USA
Bahasa English

Frozen 2 (2019)

Frozen 2 (2019), FROZEN 2 atau berjudul FROST 2 ini, ialah satu film animasi musikal asal amerika paling baru 2019. Film Frozen 2 ini akan menceritakan mengenai penjelajahan Elsa (dimainkan oleh Idina Menzel), Anna (dimainkan oleh Kristen Bell), Kristoff (dimainkan oleh Jonathan Groff) serta Olaf (bertindak menjadi Josh Gad). Mereka bersama pergi jauh ke rimba, untuk mencari tahu kebenaran dari misteri kuno kerajaan mereka. Film ini ialah sekuel dari film awal mulanya, berjudul Frozen yang sudah launching pada tahun 2013 Yang lalu. Filmini adalah instruksi dari sutradara film bernama Jennifer Lee, yang bekerja bersama dengan seseorang sutradara yang lain, yakni Chris Buck. Sedang untuk naskah ceritanya ditulis oleh Jennifer Lee, serta Allison Schroeder.

Frozen 2 Movie iniakan di produksi oleh Rumah Produksi Film Walt Disney Animation Studios, Walt Disney Pictures, serta akandidistribusikan oleh Walt Disney Studios, Motion Pictures. Film animasi paling baru Hollywood 2019 ini, diproduseri oleh Peter Del Vecho, serta film ini diskedulkan launching mulai tanggal 27 November 2019 dalam format 2D serta 3D. Mengenai untuk beberapa pengisi nada, yang akan ikut memeriahkan, yakni seperti Kristen Bell bertindak menjadi Anna, Idina Menzel bertindak menjadi Elsa, Jonathan Groff bertindak menjadi Kristoff, Josh Gad bertindak menjadi Olaf, Evan Rachel Wood, serta Sterling K. Brown.

Sinopsis Film Frozen 2

Film ini akan bercerita mengenai penjelajahan Elsa (dimainkan oleh Idina Menzel), Anna (dimainkan oleh Kristen Bell), Kristoff (dimainkan oleh Jonathan Groff) serta Olaf (bertindak menjadi Josh Gad). Mereka bersama pergi jauh ke rimba, untuk mencari tahu kebenaran dari misteri kuno kerajaan mereka. Seperti apa cerita selengkapnya?

Jenis Film Animation, Adventure, Comedy
Sutradara Jennifer Lee, Chris Buck
Penulis Jennifer Lee, Allison Schroeder
Bintang Film Kristen Bell, Idina Menzel, Jonathan Groff
Produser Peter Del Vecho
Produksi Walt Disney Animation Studios, Walt Disney Pictures
Tanggal Rilis 22 November 2019
Durasi
Negara USA
Bahasa English

Toy Story 4 (2019)

Toy Story 4 (2019), TOY STORY 4 ialah satu film animasi Hollywood komedi penjelajahan paling baru 2019. Film Toy Story 4 ini akan menceritakan mengenai mainan bernama Woddy (dimainkan oleh Tom Hanks) dan kawan-kawannya, yang sudah beralih tangan dari pemilik bernama Andy. Semua mainan yang paling disayangi Andy dikasihkan pada gadis muda bernama Bonnie. Sesudah pemilik lama mereka, yakni Andy, memberi semua mainannya pada Bonnie, Buzz Lightyear (dimainkan oleh Team Allen), serta rekan-rekan Wodody yang lain berupaya unuk membantu Woody agar bisa menyatu dengan Bo Peep (dimainkan Annie Potts) kembali. Film ini adalah film ke empat dari serial Toy Story, serta adalah sekuel dari Toy Story 3 yang sudah launching pada tahun 2010 yang lalu. Film ini disutradarai oleh John Lasseter, yakni sutradara Toy Story (1995) dan Toy Story 2 (1999), dengan bekerja bersama dengan sutradara film Josh Cooley. Sedang untuk naskah ceitanya ditulis oleh John Lasseter, Andrew Stanton, Stephany Folsom.

Toy Story 4 Movie ini, akan di produksi oleh Rumah Produksi Film Pixar Animation Studios, Walt Disney Pictures, serta didistributori oleh Walt Disney Studios, Motion Pictures. Film ini diproduseri oleh Jonas Rivera, Mark Nielsen, serta diskedulkan launching mulai tanggal 21 Juni 2019 (USA). Mengenai untuk beberapa pengisi nada yang akan ikut bermain serta memeriahkan, yakni salah satunya seperti Tom Hanks bertindak menjadi Woody, Keanu Reeves, Team Allen bertindak menjadi Buzz Lightyear, Annie Potts bertindak menjadi Bo Peep, Joan Cusack bertindak menjadi Jessie, Blake Clark bertindak menjadi Slinky Dog, Wallace Shawn bertindak menjadi Rex, John Ratzenberger bertindak menjadi Hamm, Estelle Harris bertindak menjadi Mrs. Potato Head, Jodi Benson bertindak menjadi Barbie, Michael Keaton bertindak menjadi Ken, Jeff Pidgeon bertindak menjadi Aliens, Kristen Schaal bertindak menjadi Trixie, serta Bonnie Hunt bertindak menjadi Dolly.

Sinopsis Film Toy Story 4

Film ini akan bercerita mengenai mainan bernama Woddy (dimainkan oleh Tom Hanks) dan kawan-kawannya, yang sudah beralih tangan dari pemilik bernama Andy. Semua mainan yang paling disayangi Andy dikasihkan pada gadis muda bernama Bonnie. Sesudah pemilik lama mereka, yakni Andy, memberi semua mainannya pada Bonnie, Buzz Lightyear (dimainkan oleh Team Allen), serta rekan-rekan Wodody yang lain berupaya unuk membantu Woody agar bisa menyatu dengan Bo Peep (dimainkan Annie Potts) kembali.

Woody dengan kawan-kawannya terasa suka dengan pemilik barunya. Kesenangan mereka makin bertambah, karenanya ada mainan baru bernama Forky (dimainkan oleh Tony Hale). Penjelajahan Woody dengan beberapa sahabatnya dan teman dekat barunya, yakni Forky bisa menjadi satu penjelajahan serta pengalaman besar, yang tunjukkan berapa besar dunia ini untuk mainan. Seperti apa keseruan kisahnya? jangan pernah terlewati tonton toy story 4 full movie di bioskop yang paling disayangi Anda mulai tanggal 21 Juni 2019.

Jenis Film Animation, Adventure, Comedy
Sutradara Josh Cooley
Penulis John Lasseter, Andrew Stanton, Stephany Folsom
Bintang Film Tom Hanks, Tim Allen, Annie Potts
Produser Jonas Rivera, Mark Nielsen
Produksi Pixar Animation Studios, Walt Disney Pictures
Tanggal Rilis 21 June 2019
Durasi
Negara USA
Bahasa English

Godzilla: King of the Monsters (2019)

Godzilla: King of the Monsters (2019), GODZILLA: KING OF THE MONSTERS atau FATHOM atau berjudul lainnya GODZILLA 2 ini, ialah satu film Action, Adventure, Fantasy Box Office Hollywood paling baru 2019. Film Godzilla: King of the Monsters ini akan menceritakan mengenai usaha dari beberapa heroik agensi kripto-zoologi Monarch. Yakni pada saat beberapa anggotanya bertemu dengan beberapa monster yang mempunyai ukuran super besar, termasuk Godzilla, yang berselisih dengan monster bernama Mothra, Rodan, dan musuh bebuyutannya, yakni Raja berkepala tiga bernama Ghidorah. Film asal Amerika ini ditempatkan oleh sutradara film bernama Michael Dougherty, yang merangkap menjadi penulis naskah skenarionya dengan dibantu oleh penulis yang lain yakni Zach Shields. Film ini diproduseri oleh Jon Jashni, Brian Rogers, Thomas Tull, Mary Parent, Alex Garcia.

Godzilla: King of the Monsters Movie ini di produksi oleh Legendary Entertainment, Wanda Qingdao Studios, Warner Bros, serta didistributori oleh Karo Premiere,Kinomania, Warner Bros., Toho Co. Film tindakan paling baru hollywood ini direncanakan tampil mulai tanggal 31 May 2019 (USA). Mengenai untuk beberapa pemain yang akan turt mermaikan serta bermain di dalam film ini, yakni seperti Millie Bobby Brown bertindak menjadi Madison Russell, Vera Farmiga bertindak menjadi Dr. Emma Russell, Bradley Whitford bertindak menjadi Dr. Stanton, Sally Hawkins bertindak menjadi Dr. Vivienne Graham, Kyle Chandler bertindak menjadi Mark Russell, Charles Dance, Thomas Middleditch bertindak menjadi Sam Coleman, O’Shea Jackson Jr. bertindak menjadi Chief Warrant Officer Barnes, Ziyi Zhang bertindak menjadi Dr. Chen, David Strathairn bertindak menjadi Admiral William Stenz, Ken Watanabe bertindak menjadi Dr. Ishiro Serizawa, Anthony Ramos bertindak menjadi Cpl. Martinez, CCH Pounder bertindak menjadi Senator, Aisha Hinds bertindak menjadi Elizabeth Ludlow, serta Randy Havens bertindak menjadi (as Randall P. Havens).

Sinopsis Godzilla: King of the Monsters

Film ini akan bercerita mengenai usaha dari beberapa heroik agensi kripto-zoologi Monarch. Yakni pada saat beberapa anggotanya bertemu dengan beberapa monster yang mempunyai ukuran super besar, termasuk Godzilla, yang berselisih dengan monster bernama Mothra, Rodan, dan musuh bebuyutannya, yakni Raja berkepala tiga bernama Ghidorah.

Beberapa spesies itu dipandang cuma untuk mitos, nyatanya mereka kembali bangkit, serta mereka semua berkompetisi untuk untuk supremasi, tinggalkan dari kehadiran manusia yang begitu bergantung pada kesetimbangan. Seperti apkah cerita selengkapnya? Akankah beberapa monster bisa ditaklukkan.

Jenis Film Action, Adventure, Fantasy
Sutradara Michael Dougherty
Penulis Michael Dougherty, Zach Shields
Bintang Film Millie Bobby Brown, Vera Farmiga, Bradley Whitford
Produser Jon Jashni, Brian Rogers, Thomas Tull, Mary Parent, Alex Garcia
Produksi Legendary Entertainment, Wanda Qingdao Studios, Warner Bros
Tanggal Rilis 31 May 2019
Durasi
Negara USA
Bahasa English

Wonder Park (2019)

Wonder Park (2019), WONDER PARK atau berjudul AMUSEMENT PARK ini, ialah satu film animasi petualang Box Office paling baru 2019 yang datang dari United States, Spain. Film Wonder Park ini akan menceritakan mengenai satu taman hiburan yang begitu mengagumkan, dimana taman itu terbentuk dari imajinasi seseorang gadis yang begitu kreatif yang bernama Juni, yang jadikan taman itu hidup. Film ini akan ditempatkan serta disutradarai oleh sutradara film bernama David Feiss, Clare Kilner, Robert Iscove, serta untuk naskah skenarionya ditulis oleh Josh Appelbaum, André Nemec. Film ini diproduseri oleh Josh Appelbaum, Kendra Haaland, Jessica Bendinger, André Nemec, Don Hahn, Adam Herz.

Wonder Park Movie ini, akan di produksi oleh Rumah Produksi Film Paramount Animation, Nickelodeon Movies, Ilion Animation Studios, serta didistributori oleh Paramount Pictures. Film ini diskedulkan tampil pada tanggal 15 March 2019 (USA), dengan panjang waktu seputar 1 jam 33 menit. mengenai untu beberapa penggisi nada yang ikut bermain, yakni seperti Brianna Denski bertindak menjadi Juni (voice), Jennifer Garner bertindak menjadi Mom (voice), Ken Hudson Campbell bertindak menjadi Boomer (voice), Kenan Thompson bertindak menjadi Gus (voice), Mila Kunis bertindak menjadi Greta (voice), John Oliver bertindak menjadi Steve (voice), Ken Jeong bertindak menjadi Cooper (voice), Norbert Leo Butz bertindak menjadi Peanut (voice), Matthew Broderick bertindak menjadi Dad (voice), Sofia Mali bertindak menjadi Young Juni, Oev Michael Urbas bertindak menjadi Banky (voice), Kate McGregor-Stewart bertindak menjadi Aunt Albertine (voice), Kevin Chamberlin bertindak menjadi Uncle Tony (voice), Kath Soucie bertindak menjadi Bus Counselor Shannon (voice), serta Noen Perez bertindak menjadi Chatty Kid (voice).

Sinopsis Film Wonder Park

Film ini akan bercerita mengenai satu taman hiburan yang begitu mengagumkan, dimana taman itu terbentuk dari imajinasi seseorang gadis bernama Juni (dimainkan oleh Brianna Denski). Yang manakah Juni habiskan waktu kecilnya untuk bangun satu taman hiburan yang penuh dengan wahana fantastik, dan ditempati oleh beberapa binatang-binatang, Taman itu Dia dimaksud Wonderland dengan ibunya (dimainkan oleh Jennifer Garner) dan teman-temannya.

Sesudah dianya tumbuh dewasa, Juni kehilangan imajinasinya, sampai dalam satu hari dianya temukan satu Negeri Ajaib yang sebenarnya di rimba. Juni butuh bekerja bersama dengan beberapa binantang untukdapat hentikan penghancuran dari Wonderland oleh Simpanse, dan untuk menghidupkannya kembali. Seperti apa keseruan ceritanya?

Jenis Film Animation, Adventure, Comedy
Sutradara David Feiss, Clare Kilner, Robert Iscove
Penulis Josh Appelbaum, André Nemec
Bintang Film Brianna Denski, Jennifer Garner, Ken Hudson Campbell
Produser Paramount Animation, Nickelodeon Movies, Ilion Animation Studios
Produksi Josh Appelbaum, Kendra Haaland, Jessica Bendinger, André Nemec, Don Hahn, Adam Herz
Tanggal Rilis 15 March 2019
Durasi
Negara United States, Spain
Bahasa English

The Nut Job 2: Nutty by Nature (2017)

The Nut Job 2: Nutty by Nature (2017), THE NUT JOB 2 atau THE NUT JOB 2: NUTTY BY NATURE ini, ialah satu film Animation, Adventure, Comedy paling baru asal Canada, USA, South Korea. Film The Nut Job 2 (2017) ini, akan kembali bercerita mengenai Surly (dimainkan Will Arnett) serta binatang taman yang lain, yang manakah mereka mesti menyatu, agar bisa menahan walikota jahat Oakton City (dimainkan Bobby Moynihan) karena dibuldozer nya Liberty Park, yang lalu menggantinya dengan satu taman hiburan yang begitu beresiko. Film ini disutradarai oleh seseorang sutradara bernama Cal Brunker, yang merangkap menjadi penulis naskah skenarionya, dengan bekerja bersama dengan beberapa penulis yang lain, yakni Scott Bindley, serta Bob Barlen. Film Ini merupakan sekuel dari film Nut Job yang sudah launching pada tahun 2014 yang lalu.

The Nut Job 2: Nutty by Nature Movie ini, di produksi oleh Rumah Produksi Film Redrover Co. Ltd., ToonBox Entertainment, Gulfstream Pictures. Serta didistributori oleh Open Road Films. Pada tanggal 23 Januari 2014, The Nut Job 2 diumumkan akan launching teater tanggal 15 Januari 2016. Akan tetapi Pada tanggal 11 April 2016, tanggal launching mundur menjdi 19 Mei 2017. Will Arnett, Jeff Dunham, Gabriel Iglesias, Katherine Heigl dan Maya Rudolph di konfirmasi untuk Reprise peranan mereka. Serta pada tanggal 25 Mei 2016, Heitor Pereira dipekerjakan untuk cetak film. Lalu pada tanggal 5 Juli, 2016, Jackie Chan masuk jadi tokoh menjadi Mr Feng. Bobby Moynihan, Bobby Cannavale serta Peter Stormare ikut sudah masuk gips. Pada bulan Desember 2016, film ini sudah kembali diumumkan mundur serta direncanakan launching pada tanggal 18 Agustus 2017.

Mengenai untuk perincian beberapa pengisi nada yang akan ikut memeriahkan serta bertindak di dalam film ini, yakni salah satunya seperti Will Arnett bertindak menjadi Surly (voice), Katherine Heigl bertindak menjadi Andie (voice), Maya Rudolph bertindak menjadi Precious (voice), Jackie Chan bertindak menjadi Mr. Feng (voice), Isabela Moner bertindak menjadi Heather (voice), Peter Stormare bertindak menjadi Gunther (voice), Bobby Cannavale bertindak menjadi Frankie (voice), Tom Kenny bertindak menjadi Buddy (voice), Kari Wahlgren bertindak menjadi Jamie (voice), Gabriel Iglesias bertindak menjadi Jimmy (voice), Bobby Moynihan bertindak menjadi The Mayor (voice), Sebastian Maniscalco bertindak menjadi Johnny (voice), Jeff Dunham bertindak menjadi Mole (voice), Rob Tinkler bertindak menjadi Redline (voice), serta Josh Robert Thompson bertindak menjadi (voice).

Sinopsis Film The Nut Job 2: Nutty by Nature (2017)

Film ini, akan kembali bercerita mengenai Surly (dimainkan Will Arnett) serta binatang taman yang lain, yang manakah mereka mesti menyatu, agar bisa menahan walikota jahat Oakton City (dimainkan Bobby Moynihan) karena dibuldozer nya Liberty Park, yang lalu menggantinya dengan satu taman hiburan yang begitu beresiko.

Meneruskan dari film yang pertama, Surly serta teman-temannya mesti bisa hentikan walikota Oakton City, yang ingin merusak rumah mereka, untuk membuat suatu taman hiburan disfungsional. Surly serta teman-temannya, yakni Buddy, Andie dan Precious temukan jika, walikota Oakton City membuat satu keramaian yang lumayan besar, untuk bangun satu taman hiburan raksasa, yang mengakibatkan akan tergusurnya rumah mereka, yang awal mulanya merupakan taman kota.

Mereka serta bekas hewan taman yang lain mesti menyatu, untuk hentikan gagasan walikota tersewbut, dengan putrinya dan hewan hewan yang sudah kehilangan kontrol yang lain, mereka berupaya untuk mengusir petugas dari tempat itu serta ambil kembali taman tempat di mana mereka tinggal. Seperti apa keseran ceritanya?

Jenis Film Animation, Adventure, Comedy
Sutradara Cal Brunker
Penulis Cal Brunker, Scott Bindley, Bob Barlen
Bintang Film Will Arnett, Katherine Heigl, Maya Rudolph
Produser Harry Linden, Bob Barlen, Sunghwan Kim
Produksi Redrover Co. Ltd., ToonBox Entertainment, Gulfstream Pictures
Tanggal Rilis 18 August 2017
Durasi
Negara Canada, USA, South Korea
Bahasa English