Inilah 9 Pemeran Ikonik dari Film Pertama hingga Film Terakhir Terminator Dark Fate

Inilah 9 Pemeran Ikonik dari Film Pertama hingga Film Terakhir Terminator Dark Fate

Inilah 9 Pemeran Ikonik dari Film Pertama hingga Film Terakhir Terminator Dark Fate – Filmnya sudah mendapatkan banyak respon. Terminator: Dark Fate pun membawa pulang kembali aktor Arnold Schwarzenegger dan Linda Hamilton sebagai pemeran ikonik yang mempopulerkan film Terminator pertama di tahun 1984.

Namun, sebelum Terminator: Dark Fate tayang DewaMovie akan membagikan beberapa pemeran lainnya yang tak kalah ikonik. Terlepas dari alur waktu ceritanya yang membinggunkan, namun beberapa pemeran ini cukup sukses menghidupkan filmnya. Berikut beberapa pemeran film Terminator yang ikonik, sejak film pertamanya hingga film terakhir Terminator: Genisys yang tayang pada tahun 2015 yang lalu.

Inilah 9 Pemeran Ikonik dari Film Pertama hingga Film Terakhir Terminator Dark Fate

1. Emilia Clarke

Siapa pun tahu dengan nama yang satu ini. Benar ia adalah pemeran kunci di serial televisi Games of Thrones. Nama Emilia Clarke pun muncul di film Terminator Genisys. Ia berperan sebagai Sarah Connor yang masih sangat muda belia. Meskipun filmnya menuai banyak kritik namun Emilia Clarke cukup tampil memikat di film tersebut.

2. Byung-Hun Lee

Aktor Korea Selatan ini sedang meroket namanya saat itu. Kamu pasti pernah melihat penampilannya di beberapa film The Magnificent Seven, G.I. Joe: Retaliation dan RED 2. Nah, di film Terminator Genisys pun ia tampil sebagai sosok robot penghancur dengan kode nama Cop / T-1000.

3. Sam Worthington

Namanya sempat meroket di pertengahan tahun 2000-an. Salah satunya adalah lewat film Terminator Salvation. Di film ini, nama Sam Worthington berperan sebagai Marcus Wright yang ternyata bukan jadi bagian apa-apa dari semua Terminator.

4. Christian Bale

Mau tidak mau, suka atau tidak suka. nama Christian Bale adalah ‘penyelamat di film Terminator Salvation. Perannya sebagai John Connor yang sudah dewasa dan pemimpin pemberontakan mampu dimainkan dengan baik. Sayang, akting Christian Bale tidak didukung dengan penampilan pemerna lainnya. Meskipun begitu, film ini mendapatkan respon yang lebih baik dari Terminator Genisys.

5. Jason Clarke

Film Terminator Genisys bisa dibilang film yang paling banyak bintangnya. Jason Clarke yang selama ini dikenal lewat penampilannya di film-film horor tampil memerankan karakter John Connor di film ini. Sedikit membingungkan, mengingat di film sebelumnya Christian Bale yang memerankan karakter John Connoer yang sudah dewasa.

Inilah 9 Pemeran Ikonik dari Film Pertama hingga Film Terakhir Terminator Dark Fate

6. Jai Courtney

Belum selesai sampai di situ. Masih ada nama Jai Courtney yang tampil di film Terminator Genisys. Aktor yang juga populer lewat beberapa film Hollywood i pertengahan tahun 2000-an ini memerankan aktor Kyle Reese yang mampu menipu penonton. Oh, sekilas saja Kyle Reese adalah ayah dari John Connow.

Selain Jai Courtney, masih ada nama familiar lainnya yang tampil di film ini. Ia adalah aktor J.K. Simmons yang penarh jadi karakter ikonik di film superhero besutan DC Comics dan Marvel.

7. Arnold Schwarzenegger

Palng ikonik dari setiap film Terminator. Arnold Schwarzenegger memainkan karakter Terminator. Dari film pertama hingga film ketiga ia tetap tampil konsisten. Di film Terminator Genys, Arnold Schwarzenegger ditampilkan dalam bentuk teknologi komputer.

Namun, di film Terminator: Dark Fate, Arnold Schwarzenegger kembali tampil lagi. Sulit memang untuk melepaskan bayang-bayang sosok yang pernah menjadi Gubernur California ini.

8. Edward Furlong

Karakter yang juga tak kalah penting di sepanjang film Terminator. Apalagi, jika kamu menonton film Terminator: Dark Fate nanti. Edwar Furlong adalah sosok Jon Connor yang masih kecil. Gayanya slenge’an ketika tampil di film Terminator: Judgment Day.

Kabarnya Edward Furlong juga akan tampil di film Terminator: Dark Fate. Menarik untuk ditunggu.

9 . Linda Hamilton

Ini yang paling ikonik. Paling dicari oleh para Terminator di sepanjang cerita filmnya. Berperan sebagai Sarah Connor. Sosok wanita muda yang menghadang pergerakkan mesin sejak jaman dahulu agar tidak menjajah manusia.

Linda Hamilton akan tampil lagi di film Terminator: Dark Fate. Mungkin untuk yang terakhir kalinya. Respon DewaMovie untuk karakter ini? Ia masih tetap liar meski sudah berusia senja. Tunggu Sinopsis dan Trailer lengkap film Terminator: Dark Fate di DewaMovie. Atau, kamu ingin menonton filmnya lebih cepat dari jadwal rilis dan tayangnya? Terminator: Dark Fate akan tayang terlebih dahulu pada tanggal 26 Oktober 2019 di bioskop dalam jadwal midnight. Cek jadwal dan beli tiket nonton bioskopnya di situs atau aplikasi BookMyShow yang tersedia gratis bagi pengguna Android dan iOS.

Keren! 5 Karakter Berbeda Siap Diperankan Keanu Reeves

Keren! 5 Karakter Berbeda Siap Diperankan Keanu Reeves

Keanu Reeves Dipilih BookMyShow Untuk Memerankan 5 Karakter Berbeda – Keanu Reeves seperti tidak sudah pernah habis untuk diulas. Tampilan apiknya di film John Wick 3: Parabellum, Keanu Reeves juga menarik perhatian saat tampil di film produksi Netflix, Always be Maybe serta paling akhir tentunya ialah Toy Story 4 dimana dia jadi pengisi suara Duke Caboom.

Bila bicara masalah potensi akting, pasti masih ada beberapa nama yang menurut beberapa kritikus film lebih oke dari Keanu Reeves. Beberapa bahkan juga menyebutkan Keanu tetap bermain di jalan aman serta cuma bertindak dengan dirinya.

Keren! 5 Karakter Berbeda Siap Diperankan Keanu Reeves

Tetapi aktor berumur 54 tahun itu mempunyai daya tarik tertentu yang membuat orang jatuh cinta, dari mulai kesederhanaannya sampai bagaimana dia menutupi kehidupan pribadinya membuat beberapa orang tidak menganggap jadi bintang, tetapi manusia biasa, yang sudah pernah jatuh hati, terluka sampai stres.

Belakangan ini, isu mengenai keinginan Marvel yang ingin jadikan aktor jadi satu diantara karakter Marvel semakin berdesir kencang. Awalannya, Marvel diberitakan untuk pilih Keanu jadi satu diantara karakter untuk film The Eternals.

Tetapi, sebab penampilannya yang semain masak jadi aktor, Keanu Reeves sebetulnya dapat bermain di beberapa karakter yang lain. BookMyShow pilih beberapa karakter Marvel yang pas dimainkan untuk Keanu Reeves. Tersebut beberapa pilihannya.

Corsair

Benar-benar susah untuk mengharap kedatangan X-Men Universe sesudah Dark Phoenix tampil. Kelihatannya tidak akan ada kisah-kisha kilas balik dengan timeline yang super amburadul. Tetapi, satu diantara karakter dari Marvel spesial beberapa mutan dapat diselipkan pada Keanu Reeves.

karakter itu ialah Corsair alias Christopher Summers, ayah dari Cyclops serta jadi pemimpin dari pasukan Starjammers. Gayanya yang cool ialah fakta mengapa Keanu Reeves pas mainkan karakter ini.

Druig

Keanu Reeves kelihatannya benar-benar dekat sama memainkan karakter Marvel di film The Eternals. Walau belumlah ada konfirmasi sah dari faksi Marvel, tetapi Druig ialah karakter yang diberitakan akan dimainkan oleh Keanu Reeves.

karakter ini ialah karakter villain. Jadi, bila Keanu Reeves betul-betul akan memainkan Druig, dia bisa menjadi figur penjahat. karakter ini punyai kemampuan mainkan api yang siap mendatangkan mimpi jelek buat siapapun. Tetapi, dia benar-benar pintar dalam membuat satu taktik untuk menaklukkan beberapa lawannya.

Apa Keanu Reeves yang akan mainkan kaakter ini? Kita nantikan saja.

Keren! 5 Karakter Berbeda Siap Diperankan Keanu Reeves

Moon Knight

Dalam komiknya, Moon Knight mempunyai nama karakter Marc Spector. Waktu lalunya ialah jadi seseorang petinju kelas berat, seseorang marinir, bekas anggota CIA serta seseorang tentara bayaran. Kekuatannya memang petarung, hingga membuatnya jadi orang yang sudah berkekuatan semenjak jadi manusia.

Tetapi, pada suatu insiden, Marck kalah bertanding dengan teroris bernama Raoul. Hidupnya yang telah kritis diselamatkan oleh sekumpulan pemuja dewa-dewa di Mesir. Akhirnya, Marc hidup serta jadi seseorang vigilante.

karakter ini berasa cocok buat Keanu yang punyai potensi bertanding satu musuh satu dengan tangan kosong, seperti dalam Marc yang memang pakar dalam bertanding.

Kraven the Hunter

gabungan kemauan style bertanding serta berpikir yang taktis dan pengalamannya beruburu. Sergei Kravinoff, alias Kraven the Hunter ialah karakter yang mungkin pas dimainkan Keanu Reeves bila dia tidak masuk di film The Eternals.

Untuk kamu yang belum begitu familiar dengan karakter Kraven the Hunter dia salah satu figur villain Marvel sebagai lawan Spider-Man. Tidak hanya potensi alaminya, dalam komiknya, Kraven The Hunter memperoleh kemampuan penambahan karena satu ramuan herbal yang ia curi waktu di Afrika,Fisiknya makin bertambah dan penuaannya melambat.

Sony Pictures beritanya bahkan juga telah menyiapkan film ini sendiri. Tetapi, sampai sekarang belum jelas apa pembuatan filmnya terus berjalan atau telah padam. Demikian dengan pemeran intinya.

The Silver Surfer

Paling akhir, Silver Surfer. karakter yang satu ini telah lama diberitakan akan selekasnya dikerjakan oleh Marvel. Tetapi, entahlah mengapa masih belumlah ada kepastian.

Singkat kata, Silver Surfer ialah karakter kosmik yang penuh dengan permainan emosi. Walau terliha ttangguh Silver Surfer dapat dikatarakan sebagai figur yang gampang ringkih. Satu diantara faktanya sebab dia ikhlas tinggalkan tanah kelahirannya. Sama seperti cerita melodrama yang barangkali sempat dimainkan Keanu Reeves.

Satu diantara keunikan dari karakter ini ialah papan selancar sebagai alat transportasinya. Tidak itu saja papan ini dapat jadi senjata mematikan buat beberapa lawannya. Belum cukup sampai disana, Silver Surfer punyai potensi telepati yang benar-benar kuat.

Dalam komiknya, Silver Surfer sudah pernah masuk dengan Fantastic Four. Masih panjang bila bicara karakter ini bila disaksikan dari narasi MCU di waktu depan. Tetapi, siapa tampil tahu karakter ini akan betul-betul ada dalam layar-lebar serta pemerannya mungkin saja Keanu Reeves.

Kita nantikan saja, apa Keanu Reeves akan bermain untuk karakter Marvel. Jangan bosan-bosannya untuk masih Streaming Film Gratis! sebab banyak movie paling baru yang di tayangkan.

5 Film Streaming Gratis 2018 Pilihan Terbaik yang Wajib Kamu Tonton Lagi

5 Film Streaming Gratis 2018 Pilihan Terbaik yang Wajib Kamu Tonton Lagi

5 Film Streaming Gratis 2018 Pilihan Terbaik yang Wajib Kamu Tonton Lagi – Film terbaik 2018 sudah bisa dirilis dari sekarang nih. Berhubung tahun 2018 ini akan selesai dalam hitungan hari, pasti banyak dari kalian yang bersyukur tahun ini dihiasi banyak film-film terbaik yang telah tayang di bioskop Indonesia.

Nah film-film terbaik yang udah tayang rasanya pengen banget buat ditonton ulang. Selain karena buat isi waktu kosong dirumah pas liburan, juga karena emang film itu keren aja, jadi bisa banget buat ditonton lagi.

Tahun 2018 banyak dipenuhi film-film keren dengan berbagai genre terutama science fiction dan animasi. Tapi gak cuma itu, ada film animasi dan dokumenter juga.

Nah apa saja film terbaik 2018 yang bisa kalian tonton ulang dirumah apalagi pas liburan yang cuma bengong aja. Mending nonton lagi film yang udah tayang di tahun 2018 ini.

5 Film Streaming Gratis 2018 Pilihan Terbaik yang Wajib Kamu Tonton Lagi

Berikut 15 film terbaik 2018 yang gue susun dari peringkat terbawah ya.

1. Avengers : Infinity War

Peringkat pertama dan jelas jadi yang terbaik buat kebanyakan penonton film di tahun 2018 ini, yaitu Avengers : Infinity War. Pertempuran para superhero Marvel dengan musuh terkuatnya, Thanos.

Rasanya ini film pertempuran paling dahsyat para superhero Marvel. Sekuel lanjutan Avengers ini memang hampir full pertarungan antara Thanos dengan masing-masing superhero.

Pasti udah pada nonton kan? Masa belum sih. Jadi disini diceritakan kalo Thanos ini pengen menguasai dunia dengan cara ngumpulin batu infinity dengan kekuatan super masing-masing batu tersebut. Batunya ada 6 dan tersebar di berbagai daerah.

Salah duanya yang ada pada Doctor Strange dan di kepala Vision. Hampir semua superhero terlibat disini. Spiderman, Guardians of The Galaxy, Black Panther dan lainnya Cuma satu yang gak diikutin disini, yaitu si manusia semut Ant Man.

Diakhir cerita, Thanos berhasil mengumpulkan semua batu dan dunia pun perlahan hancur menjadi abu.

Pertempurannya bagus dengan efek yang keren, apalagi saat terakhir pertempuran besar yang terjadi di negeri Wakanda.

Buat yang ngikutin alur cerita film Marvel harus nonton film ini juga nih. Film ini bikin penasaran untuk menuju film sekuel lanjutannya nanti di tahun 2019. Film ini pasti jadi film yang pas buat nemenin liburan akhir tahun kalian dirumah.

2. Black Panther

Gak heran lagi sih kalau film ini dapet peringkat terbaik kedua di tahun 2018. Salah satu Superhero Marvel yang pertama kalinya dibuatkan film ini sukses mendapatkan votes kedua terbanyak.

Black Panther yang diperankan Chadwick Boseman berhasil memerankan King T’Challa yang menjadi raja di sebuah negeri yang bernama Wakanda.

Setelah muncul pada Civil War, Marvel ingin memperlihatkan asal usul superhero dengan kostum canggih ini di negeri asalnya.

Negeri Wakanda ini tersembunyi dari dunia luar, dan memiliki energi yang dahsyat bernama Vibranium. Vibranium dapat dengan mudah ditemukan dan menjadi sumber utama di wilayah tersebut.

Oke, Black Panther dengan nama T’Challa merupakan anak dari raja sebelumnya yang kemudian mendapatkan tahta untuk memimpin Wakanda.

Suatu ketika, saudara jauhnya muncul dan ingin merebut tahta Wakanda tersebut. Disinilah konflik yang dihadirkan di film Black Panther. Pertempuran saudara untuk menjadi Raja Wakanda.

Kalian bakal disuguhin teknologi menarik yang menghiasi negeri Wakanda ini. Udah nonton kan di bioskop? Wah sayang sekali kalo gak nonton di bioskop.

Bisa nih Streaming Film Gratis ini buat teman liburan akhir tahun kalian. Pastinya seru lihat superhero Marvel pertama dengan kulit hitam.

3. Deadpool 2

5 Film Streaming Gratis 2018 Pilihan Terbaik yang Wajib Kamu Tonton Lagi

Film terbaik ketiga tahun 2018 ini ditempati superhero Marvel lagi, yaitu Deadpool 2. Film ini merupakan film sekuel lanjutan dari perjalanan Wade Wilson yang harus punya kekuatan lebih dari rata-rata.

Di sekuel lanjutannya ini, Deadpool 2 dibuat lebih segar dan lebih agresif. Tapi sesuai ciri khasnya film ini dipenuhi dengan unsur komedi yang bikin semua penontonnya ketawa sepanjang jalannya film dengan candaan yang sarkas.

Di film ini Wade Wilson yang jadi Deadpool ingin sekali hidup harmonis dengan kekasihnnya, Vanessa. Tapi ternyata takdir tidak berkata demikian. Deadpool harus merelakan kekasihnya pergi.

Dikala duka yang menyelimutinya, Deadpool diajak Collosus untuk bergabung kedalam tim nya, walaupun menolak tapi akhirnya luluh dan diajak bertemu dengan seorang mutant kecil yang belum bisa mengendalikan kekuatannya.

Jutru mereka berdua yang dipenjara karena buat kegaduhan, sementara muncul Cable yang datang dari masa depan untuk membunuh Russel, si bocah tadi. Wade tidak ingin Cable membunuh Russel, akhirnya dia membuat tim untuk melawan Cable.

Mulai dari situlah hal-hal kocak terjadi di film ini. Hal tersebut juga yang bikin kita menonton ulang cerita perjalanan Deadpool ini.

Tapi ini hanya buat penonton diatas 17 tahun ya. Karena bahasa komedi yang digunakan cukup dewasa, dan juga sadis dari apa yang ditampilkan difilm ini. Jadi kalau kalian pengen nonton dirumah, pastikan adek-adek kecilnya jangan ikutan. Karena ini bukan film yang diperuntukkan semua umur.

4. Ready Player One

Film selanjutnya di 4 besar ditempati oleh film yang bukan sekuel atau superhero tapi tetap dengan science fiction, yaitu Ready Player One. Film animasi fiksi yang menceritakan dunia Virtual Reality (VR).

Film ini berlatar dunia yang ada di ambang kehancuran, polusi udara, korupsi merajalela, kepadatan penduduk, sampai perubahan iklim. Hingga mereka membuat pelarian ke dunia VR yang dibuat oleh perusahaan Jamie Halliday dengan nama OASIS.

Semua pemain atau pengguna OASIS hidup damai sampai sang pemilik meninggal dunia. Dia meninggalkan sebuah easter eggs sebagai sayembara untuk meneruskan kepemilikan OASIS ini.

Wade Watts yang ambisius dan pengetahuan yang tinggi tentang Halliday ini berusaha mencari easter eggs tersebut dengan teman-temannya. Namun misinya terhalang oleh organisasi IOI yang ingin menguasai OASIS ini.

Wade Watts pun diserang dan diculik. Konflik pun terjadi. Wade bersama teman-temannya juga harus memecahkan teka-teki easter eggs sambil melarikan diri dari kejaran IOI.

Film ini benar-benar menunjukkan efek yang manis dengan alur cerita yang menarik juga. Buat kalian yang suka dengan superhero jaman dulu, disini bisa bernostalgia, misalnya Gundam, Akira.

Pastinya film ini sangat rekomendasi buat ditonton ulang. Buat yang belum nonton, wah sayang sekali kalian tidak menikmatinya di bioskop, tapi tidak apa-apa kalian bisa tonton ulang via online ya.

5. Jurassic World : Fallen Kingdom

Masuk ke 5 film terbaik 2018 ada serial Jurassic World nih dengan judul Fallen Kingdom. Ternyata masih banyak yang suka juga ya dengan film dinosaurus ini. Gue kira udah pada bosen nonton efek canggih yang membentuk dinosaurus ini. Mungkin karena kangen dengan Trex atau si blue raptor.

Tapi setelah nonton ini memang keren sih efek yang ditampilkan. Seperti benar-benar real hidup nih binatang. Ya memang karena teknologi sudah maju, film seperti ini sudah bisa dibuat lebih menarik lagi.

Oke, serial Jurassic World : Fallen Kingdom ini menceritakan suaka para dinosaurus yang akan punah. Karena disana terdapat gunung berapi yang ingin meletus dan diprediksi akan menghancurkan pulau dinosaurus tersebut.

Claire sebagai mantan pelatih dinosaurus diajak untuk bergabung dengan kelompok penyelamatan dinosaurus.

Eh ternyata mereka dikhianati, ternyata mereka menyelamatkan dinosaurus untuk dilelang di kediaman Lockwood. Padahal rencananya dinosaurus tersebut ingin direlokasi di pulau yang baru.

Disini efeknya keren-keren ketika gunung berapi meletus, semua dinosaurus berlarian dan beberapa berhasil diselamatkan.

Tidak setuju akan dilelang, Claire dengan pacarnya Owen Grady melakukan pembebasan pada pelelangan dinosaurus tersebut. Masalah kembali ketika dinosaurus yang diciptakan dengan kekuatan yang lebih dahsyat dari blue raptor ini lepas dari kandangnya.

Film ini sukses membuat suasana tegang dan mencekam di sepanjang jalannya film. Buat kalian yang belum nonton, jangan sampai ketinggalan. Buat yang udah, gak ada salahnya nonton ulang karena emang menarik banget buat ditonton lagi.

Bakal ada sekuel lanjutan lagi gak ya? Kita tunggu aja.

Nah itulah 5 Film Streaming Gratis 2018 Pilihan Terbaik yang Wajib Kamu Tonton Lagi terbaik di tahun 2018 yang berdasarkan voting dari penonton diseluruh dunia. Tentu mungkin tidak sama dengan yang kalian duga kan. Ya memang semua punya versi film terbaiknya sendiri.

Dan gue pun sebenarnya menjagokan film lainnya seperti Skyscrapper, The Nun, Hotel Transylvania dll. Tapi ya begitu hasil voting hingga saat ini.

Biar liburan gak sepi-sepi banget, wajib dicatet film-film terbaik 2018 buat ditonton ulang atau baru nonton pertama kali.

Diakhir kata gue mohon maaf kalo banyak spoiler yang gue jabarin diatas. Tapi gak seberapa kok kalo kalian nonton langsung film-film diatas. Pasti seleranya beda-beda deh.

Selamat menikmati film terbaik tahun ini ya. Buat tahun depan, kira-kira ada film apa ya? Tunggu di guelagi aja.

I Still See You (2018)

I Still See You (2018), I STILL SEE YOU atau berjudul BREAK MY HEART 1000 TIMES ini, ialah satu film Box Office Fantasy, Thriller paling baru asal Amerika, yang akan tampil di bioskop Indonesia di tahun 2019 ini. Film I Still See You ini akan menceritakan mengenai sepuluh tahun sesudah bumi alami satu musibah besar, serta musibah itu hampir membunuh semua umat manusia. Tragedi yang menerpa bumi itu nyatanya membuat bumi jadikan rumah buat beberapa hantu. Dalam dunia yang baru ini, orang mati dapat berjalan diantara orang yang hidup, serta tidak ada yang tahu manakah kebenarannya. Film ini ialah instruksi dari sutradara film bernama Scott Speer, berdasarakan naskah sekanrio yang ditulis oleh seseorang penulis bernama Jason Fuchs.

I Still See You Movie ini di produksi oleh Rumah Produksi Film Gold Circle Films, serta didistributori oleh Distributor Film Lionsgate. Film ini diproduseri oleh Paul Brooks, Leon Clarance, serta sudah tampil perdana di Amerika pada tanggal 12 October 2018, dengan panjang waktu seputar 1 jam 38 menit. Mengenai beberapa pemain yang ikut bermain, yakni seperti Bella Thorne bertindak menjadi Veronica Calder, Richard Harmon bertindak menjadi Kirk Lane, Dermot Mulroney bertindak menjadi August Bittner, Amy Price-Francis bertindak menjadi Mrs. Calder, Shaun Benson bertindak menjadi Mr. Calder, Louis Herthum bertindak menjadi Dr. Martin Steiner, Thomas Elms bertindak menjadi Brian, Sara Thompson bertindak menjadi Janine, serta David Lawrence Brown bertindak menjadi Principal Pescatelli ( menjadi David Brown).

Sinopsis Film I Still See You

Film ini akan bercerita mengenai sepuluh tahun sesudah bumi alami satu musibah besar, serta musibah itu hampir membunuh semua umat manusia. Tragedi yang menerpa bumi itu nyatanya membuat bumi jadikan rumah buat beberapa hantu. Dalam dunia yang baru ini, orang mati dapat berjalan diantara orang yang hidup, serta tidak ada yang tahu manakah kebenarannya.

Satu ledakan di Ashburn Laboratories punya Dr. Martin Steiner di Chicago, membunuh beberapa orang dengan gelombang kejut yang besar sekali. Tidak bisa dibedakan dari manusia, hantu-hantu korban momen itu mulai menghantui dunia, menjadi “bekas” yang tidak hidup yang dengan singkat mengulang aksi spesifik sehari-hari.

Sepuluh tahun lalu, siswa sekolah menengah Veronica ‘Ronnie’ Calder bertemu dengan ibunya Anna, mengenai bagaimana mereka tidak mengaku kedatangan ayahnya yang telah mati, Robert, sehari-hari di meja sarapan. Di sekolah, Ronnie menyimpan minat pada rekan sekelas baru Kirk Lane, waktu hadir kelas mengenai sisa-sisa yang di ajarkan oleh August Bittner.

Sesudah mandi di dalam rumah, ia jadi takut oleh bekas seseorang pria muda yang namanya dengan intuitif ia kenal ialah Brian. Brian menulis kata “lari” di cermin kukus sebelum menghilang. Saat kelas Mr. Bittner hari itu, Ronnie dengan spontan berdarah dari telinganya. Cemas jika Brian ingin melukainya, ia berkunjung ke Tuan Bittner di tempat tinggalnya untuk memberitahu ia mengenai perjumpaannya, tapi ia menampik pendapat Ronnie jika seseorang yang tersisa berupaya untuk berkomunikasi dengannya.

Tahu ketertarikannya yang obsesif dengan sisa-sisa, Ronnie melawan Kirk serta, dengan beberapa merayu, memberikan keyakinan ia untuk membantunya mencari tahu siapa Brian. Ia minta Chandler Deckert, rekan sekelas yang naksir kepadanya, untuk menolong membuat camera spektralgraphic hingga ia dapat memphoto Brian untuk identifikasi. Ronnie serta Kirk lalu menanti di kamar mandi Ronnie supaya Brian muncul kembali.

Saat ia mengerjakannya, Brian menjadi bentuk menakutkan yang menghilang sesudah menerjang ke-2 remaja. Riset citra Kirk mengutarakan jika Brian disangka sudah menculik serta membunuh putri Pastor Greer, Mary. Mereka berkunjung ke Pastor Greer yang memberitahu mereka mengenai momen yang mengakibatkan menghilangnya putrinya. Ia menjelaskan pada mereka jika ia tidak paham siapa Brian atau kenapa ia menguntit Mary tapi ia memberikan jika Brian bunuh diri satu hari sesudah Mary menghilang. Ronnie pun temukan jika ia serta Mary share di hari ulang tahun yang sama. Seperti apa cerita sedetailnya?

Jenis Film Fantasy, Thriller
Sutradara Scott Speer
Penulis Jason Fuchs
Bintang Film Bella Thorne, Richard Harmon, Dermot Mulroney
Produser Paul Brooks, Leon Clarance
Produksi Gold Circle Films
Tanggal Rilis 12 October 2018
Durasi
Negara USA
Bahasa English

Godzilla: King of the Monsters (2019)

Godzilla: King of the Monsters (2019), GODZILLA: KING OF THE MONSTERS atau FATHOM atau berjudul lainnya GODZILLA 2 ini, ialah satu film Action, Adventure, Fantasy Box Office Hollywood paling baru 2019. Film Godzilla: King of the Monsters ini akan menceritakan mengenai usaha dari beberapa heroik agensi kripto-zoologi Monarch. Yakni pada saat beberapa anggotanya bertemu dengan beberapa monster yang mempunyai ukuran super besar, termasuk Godzilla, yang berselisih dengan monster bernama Mothra, Rodan, dan musuh bebuyutannya, yakni Raja berkepala tiga bernama Ghidorah. Film asal Amerika ini ditempatkan oleh sutradara film bernama Michael Dougherty, yang merangkap menjadi penulis naskah skenarionya dengan dibantu oleh penulis yang lain yakni Zach Shields. Film ini diproduseri oleh Jon Jashni, Brian Rogers, Thomas Tull, Mary Parent, Alex Garcia.

Godzilla: King of the Monsters Movie ini di produksi oleh Legendary Entertainment, Wanda Qingdao Studios, Warner Bros, serta didistributori oleh Karo Premiere,Kinomania, Warner Bros., Toho Co. Film tindakan paling baru hollywood ini direncanakan tampil mulai tanggal 31 May 2019 (USA). Mengenai untuk beberapa pemain yang akan turt mermaikan serta bermain di dalam film ini, yakni seperti Millie Bobby Brown bertindak menjadi Madison Russell, Vera Farmiga bertindak menjadi Dr. Emma Russell, Bradley Whitford bertindak menjadi Dr. Stanton, Sally Hawkins bertindak menjadi Dr. Vivienne Graham, Kyle Chandler bertindak menjadi Mark Russell, Charles Dance, Thomas Middleditch bertindak menjadi Sam Coleman, O’Shea Jackson Jr. bertindak menjadi Chief Warrant Officer Barnes, Ziyi Zhang bertindak menjadi Dr. Chen, David Strathairn bertindak menjadi Admiral William Stenz, Ken Watanabe bertindak menjadi Dr. Ishiro Serizawa, Anthony Ramos bertindak menjadi Cpl. Martinez, CCH Pounder bertindak menjadi Senator, Aisha Hinds bertindak menjadi Elizabeth Ludlow, serta Randy Havens bertindak menjadi (as Randall P. Havens).

Sinopsis Godzilla: King of the Monsters

Film ini akan bercerita mengenai usaha dari beberapa heroik agensi kripto-zoologi Monarch. Yakni pada saat beberapa anggotanya bertemu dengan beberapa monster yang mempunyai ukuran super besar, termasuk Godzilla, yang berselisih dengan monster bernama Mothra, Rodan, dan musuh bebuyutannya, yakni Raja berkepala tiga bernama Ghidorah.

Beberapa spesies itu dipandang cuma untuk mitos, nyatanya mereka kembali bangkit, serta mereka semua berkompetisi untuk untuk supremasi, tinggalkan dari kehadiran manusia yang begitu bergantung pada kesetimbangan. Seperti apkah cerita selengkapnya? Akankah beberapa monster bisa ditaklukkan.

Jenis Film Action, Adventure, Fantasy
Sutradara Michael Dougherty
Penulis Michael Dougherty, Zach Shields
Bintang Film Millie Bobby Brown, Vera Farmiga, Bradley Whitford
Produser Jon Jashni, Brian Rogers, Thomas Tull, Mary Parent, Alex Garcia
Produksi Legendary Entertainment, Wanda Qingdao Studios, Warner Bros
Tanggal Rilis 31 May 2019
Durasi
Negara USA
Bahasa English

Howard Lovecraft & the Frozen Kingdom (2016)

Howard Lovecraft & the Frozen Kingdom (2016), HOWARD LOVECRAFT & THE FROZEN KINGDOM ialah satu film Fantasy, Animation 2016, yang datang dari Kanada. Film ini disutradarai oleh seseorang sutradara yang bernama Sean Patrick O’Reilly, yang sekaligus juga merangkap menjadi penulis naskah skenario ceritanya.

Howard Lovecraft & the Frozen Kingdom Movie ini, di produksi oleh Rumah Produksi Film Arcana Studio. Serta didistributori oleh Distributor Film Front Row Filmed Entertainment, Lions Gate International, SuperChannel, Shout! Factory. Film ini launching pada tanggal 3 October 2016 (UK), dengan panjang waktu seputar 1 jam 23 menit,

Mengenai untuk perincian beberapa pemain film yang akan isi nada serta memeriahkan film ini, yakni salah satunya seperti Christopher Plummer bertindak menjadi Dr. West (voice), Ron Perlman bertindak menjadi Shoggoth (voice), Alison Wandzura bertindak menjadi Mary Lovecraft (voice), Jane Curtin bertindak menjadi Algid Bunk (voice), Doug Bradley bertindak menjadi Nyarlathotep (voice),Scott McNeil bertindak menjadi Govlins (voice), Kiefer O’Reilly bertindak menjadi Howard Lovecraft (voice), serta Tyler Nicol bertindak menjadi Winfield Lovecraft (voice).

Sinopsis Film Howard Lovecraft & the Frozen Kingdom (2016)

Film ini skan bercerita mengenai eorang pemuda bernama Howard Lovecraft. sesudah berkunjung ke ayahnya di Arkham Sanitarium, Howard menyengaja memakai Necronomicon legendaris, digunakannya untuk buka portal ke satu dunia yang beku, dan aneh, yang penuh oleh makhluk-makhluk yang begitu mengerikan dan penuh penjelajahan besar.

Howard mengawali berpetualangan dengan pergi ke Butler Sanitarium bersama dengan ibunya, untuk berkunjung ke ayahnya yakni Winfield Lovecraft (dimainkan Tyler Nicol), ada seseorang pasien yang sudah hilang ingatan oleh suatu hal yang ia kerjakan. Bapak Howard lalu masuk ke kejang paranoia serta dia begitu ketakutan, Dia meminta pada anaknya untuk merusak satu buku, yang man semestinya buku itu semestinya belum pernah ditulis.

Anak itu tidak berteriak waktu peristiwa, Namun tidak pulang dengan hadiah kecil, bintang kertas yang sudah dibikin oleh ayahnya. Sesudah Howard sampai di dalam rumah, perasaan ingin tahunya jadikan ingin tahu semakin banyak kembali, serta dia lalu mulai membaca buku ayahnya itu. Ia lalu ditarik ke satu dunia yang gelap, dingin sihir dan banyak penipuan. Buku itu menceritakan mengenai tempat “R’yleh”.

Kerajaan dilukiskan seperti pernikahan suci dongeng dan mimpi buruknya, Tiada diakui, anak itu membaca beberapa kata, yang ditulis dalam buku itu, dalam bahasa asing serta Dia lalu tersedot lewat keseluruhnya di kain alam semesta. Ia berjumpa seseorang One Jauh, Thu Thu Hmong, yang awalannya berusaha untuk makan Howard tetapi hadir seputar sesudah anak itu selamatkan hidup makhluk itu. Seperti apa keseruan ceritanya?

Jenis Film Fantasy, Animation
Sutradara Sean Patrick O’Reilly
Penulis Sean Patrick O’Reilly
Bintang Film Christopher Plummer, Ron Perlman, Alison Wandzura
Produser Warren Fergus, Sean Patrick O’Reilly, Tyler Nicol, Michelle O’Reilly
Produksi Arcana Studio
Tanggal Rilis 3 October 2016
Durasi
Negara Canada
Bahasa English

Justice League Dark (2017)

JUSTICE LEAGUE DARK ialah satu film animasi superhero paling baru 2017, yang datang dari Amerika. Film Animation, Action, Fantasy ini, disutradarai oleh seoang sutradara bernama Jay Oliva, serta sedang untuk naskah skearionya ditulis oleh J.M. DeMatteis, serta Ernie Altbacker. Film ini akan tampilkan team DC Comics dengan nama yang sama, yang diadaptasi dari komik yang dibikin oleh Peter Milligan serta Mikel Janin dengan nama judul yang sama. Film ini merupakan film yang ke dua puluh tujuh di DC Universe Film Animasi Asli seri.

Justice League Dark Movie ini, di produksi oleh Rumah Produksi Film Warner Bros. Animation, DC Entertainment. Serta didistribusikan oleh Warner Home Video. Film ini launching dengan digital pada tanggal 24 Januari 2017, serta direncanakan akan launching pada DVD serta Blu-ray pada tanggal 7 Februari 2017. Film ini memiliki panjang waktu seputar 1 jam 15 menit.

Mengenai untuk beberapa pengisi nada yang ikut memeriahkan serta bertindak di dalam film ini, yakni salah satunya sepertiMatt Ryan bertindak menjadi John Constantine, Jason O’Mara bertindak menjadi Bruce Wayne / Batman, Camilla Luddington bertindak menjadi Zatanna, Nicholas Turturro bertindak menjadi Boston Brand / Deadman, Ray Chase bertindak menjadi Jason Blood / Etrigan the Demon, Roger Cross bertindak menjadi Dr. Alec Holland / Swamp Thing, John Stewart / Green Lantern
Colleen Villard bertindak menjadi Black Orchid, Jerry O’Connell bertindak menjadi Clark Kent / Superman, Rosario Dawson bertindak menjadi Diana Prince / Wonder Woman, Enrico Colantoni bertindak menjadi Felix Faust, Jeremy Davies bertindak menjadi Ritchie Simpson, Alfred Molina bertindak menjadi Destiny, serta J. B. Blanc bertindak menjadi Abnegazar, Merlin.

Sinopsis Film Justice League Dark (2017)

Dikisahkan seseorang wanita belakang selesai di mobil serta saat ia muncul ia lihat setan (Demon). Ini tunjukkan setan ia lihat beberapa orang biasa saja. Akan tetapi, setan mendekati jendela serta ketakutan ia kecepatan luar jalan. orang yang lain dipertunjukkan menjadi setan waktu dia berjalan mereka turun di jalan. Ia selalu lari ke orang sampai mobilnya di stop oleh Wonder Woman yang menghadapkan wanita pada perbuatannya. Wanita itu berteriak jika ia lihat setan, serta meminta bila Wonder Woman ikut lihat mereka. Wonder Woman survey pembantaian di sekitarnya serta menjawab, “Saya cuma lihat satu”.

Seseorang pria dipertunjukkan dalam tempat tinggalnya melawan apakah yang dia yakin ialah setan dengan senapan. Istri dengan anak-anaknya meminta pada suaminya untuk berhenti, tetapi sebelum suami bisa menarik pelatuk, Superman serta polisi masuk rumah untuk menghentikannya. Suami meminta dengan Superman yang setan sudah membunuh keluarganya, serta sudah membunuh tetangganya juga. Ia menjelaskan pada mereka untuk mengecek gudang untuk mengerti. Sesudah masuk gudang, Superman serta polisi temukan adegan mengerikan menjadi tetangga yang dipertunjukkan bergantung atau dibungkus plastik, mati di.

Batman melawan seseorang wanita diatas satu gedung tinggi. Ia menangis lihat bayinya. Batman minta wanita untuk kembali dari bagian bangunan. Ia meminta maaf, menjelaskan dia sudah melahirkan Iblis. Wanita itu lihat bayi kecil itu menjadi bibit iblis. Sesaat dia ragu-ragu untuk memberi bayi untuk Batman, sebelum lihat setan bertelur menyerang serta ia melemparkan bayi ke bagian bangunan. Batman memakai kait bergelut untuk selamatkan bayi serta tanah di gapura di dekatnya. Satu dentuman keras terdengar serta badan ibu tampak di trotoar. Batman mohon maaf pada bayi yang tengah menangis. Seperti apa cerita sedetailnya?

Jenis Film Animation, Action, Fantasy
Sutradara Jay Oliva
Penulis J.M. DeMatteis, Ernie Altbacker
Bintang Film Matt Ryan, Jason O’Mara, Camilla Luddington
Produser Daniel Giordano, Benjamin Melniker, James Tucker, Michael Uslan, Sam Register
Produksi Warner Bros. Animation, DC Entertainment
Tanggal Rilis 7 February 2017
Durasi
Negara USA
Bahasa English

Avatar 2 (2018)

Avatar 2 (2018), AVATAR 2 ialah satu Film Action, Adventure, serta Fantasy paling baru Hollywood 2018. Film Avatar 2 (2018) ini ,akan menceritakan mengenai Jake Sully (dimainkan Sam Worthington) serta Neytiri (dimainkan Zoe Saldana ) dan anak-anak mereka. Sampai sekarang ini kami belumlah memperoleh dengan tentu jalan ceritanya, akan tetapi dari pengucapan yang disibak oleh James Cameron, yang dikutip dari Screen Rant. Film Ini adalah sequel dari film Avatar 1 yang sudah launching pada tahun 2009. Yang manakah semakin lebih bercerit pada cerita keluarga di mana akan menceritakan mengenai perjuangan mereka dengan beberapa manusia, baru itu saja yang bisa kukatakan,” sambung dari Cameron.

Harapan Cameron itu termasuk sangatlah lumrah, mengingat Film Avatar merupakan satu film terlaris selama hidup, di mana dengan penghasilan box office yang sampai 2,8 miliar USD di semua dunia. Film ini adalah instruksi dari sang sutradara yang bernama James Cameron, yang merangkap menjadi penulis naskah scenario ceritanya. Film ini diproduseri oleh James Cameron, Jon Landau, Peter M. Tobyansen.

Avatar 2 Movie ini, di produksi oleh Rumah Produksi Film TSG Entertainment, Twentieth Century Fox Film Corporation, Lightstorm Entertainment. Serta didistributori oleh Twentieth / 20 Century Fox Film Corporation. Film ini direncanakan launching pada tanggal 21 December 2018 (USA), yang manakah pada awal perilisannya kelak film ini, direncanakan akan memakai bahasa English menjadi bahasa pentingnya. Mengenai untuk beberapa pemain film yang akan bermain serta bertindak di dalam film ini, yakni salah satunya seperti Zoe Saldana bertindak Menjadi Neytiri, Sam Worthington bertindak Menjadi Jake Sully, Sigourney Weaver serta Stephen Lang bertindak Menjadi Miles Quaritch.

Sinopsis Film Avatar 2 (2018)

Film ini akan bercerita mengenai Jake Sully (dimainkan Sam Worthington) serta Neytiri (dimainkan Zoe Saldana ) dan anak-anak mereka. Sampai sekarang ini kami belumlah memperoleh dengan tentu jalan ceritanya, akan tetapi dari pengucapan yang disibak oleh James Cameron, yang dikutip dari Screen Rant. Film Ini lebih pada cerita keluarga di mana akan menceritakan mengenai perjuangan mereka dengan beberapa manusia, baru itu saja yang bisa kukatakan,” sambung dari Cameron.

Harapan Cameron itu termasuk sangatlah lumrah, mengingat Film Avatar merupakan satu film terlaris selama hidup, di mana dengan penghasilan box office yang sampai 2,8 miliar USD di semua dunia. Yang berjalan sampai enam tahun sesudah film ini launching, serta belumlah ada film yang dapat untuk merengkuh keberhasilan serta menggeser kepopuleran film Avatar ini, di tempat puncak box office dunia. Penasarankan? Seperti apa keseruan ceritanya, nantikan serta tonton penayanggannya dibioskop yang paling disayangi anda.

Jenis Film Action, Adventure, Fantasy
Sutradara James Camer
Penulis James Camer
Bintang Film Zoe Saldana, Sam Worthington, Sigourney Weaver
Produser James Cameron, Jon Landau, Peter M. Tobyansen
Produksi TSG Entertainment, Twentieth Century Fox Film Corporation, Lightstorm Entertainment
Tanggal Rilis 21 December 2017
Durasi
Negara USA
Bahasa English

Prevenge (2017)

Prevenge (2017), PREVENGE atau berjudul lainnya KERSTUMAS ini, ialah satu film Comedy, Drama, Fantasy 2017 yang datang dari Inggris. Film Prevenge (2017) ini, akan menceritakan mengenai seseorang wanita bernama Ruth (dimainkan Alice Lowe). Dia merupakan seseorang wanita yang tengah hamil tujuh bulan. Yang manakah pasangannya sudah wafat dalam satu kecelakaan pendakian, saat dia memotong longgar dengan bekas kelompoknya. Ruth jadi meyakini jika janinnya sudah menuntun serta menarik dianya, untuk membunuh serta ia mencari beberapa orang yang ikut serta di dalam kecelakaan pendakian untuk membalas dendam. Film ini adalah instruksi dari sutradara film bernama Alice Lowe. Yang sekaligus juga merangkap menjadi penulis dan pemain di dalam pembuatan film ini. Alice Lowe sudah memenangi beberapa award yakni British Independent Film Awards pada tanggal 4 December 2016 The Douglas Hickox Award Alice Lowe, serta Nominated Monster Fest 2016 pada tanggal 29 November 2016 Monster Innovation Award Alice Lowe Won.

Prevenge Movie ini, di produksi oleh Rumah Produksi Film Gennaker, Western Edge Pictures. Serta didistributori oleh Kaliedoscope. Film ini sudah tampil perdana pada Venice Film Festival tanggal 1 September 2016 di Italy. Serta launching di bioskop pada bulan Februari 2017, atau lebih persisnya pada tanggal 10 February 2017 (UK), dengan panjang waktu seputar 1 jam 28 menit. Film ini diproduseri oleh Franki Goodwin, Mike Rattenbury, Jennifer Handorf, Vaughan Sivell, Will Kane, Mike Shirley, Andrew Thomas

Mengenai perincian untuk beberapa pemain film yang ikut bermain serta bertindak di dalam film ini, yakni salah satunya seperti Gemma Whelan bertindak menjadi Len, Jo Hartley bertindak menjadi Midwife, Alice Lowe bertindak menjadi Ruth, Kate Dickie bertindak menjadi Ella, Serta Renton Skinner bertindak menjadi Mr. Zabek, Kayvan Novak bertindak menjadi Tom, Tom Davis bertindak menjadi DJ Serta, Eileen Davies bertindak menjadi Jill, Tom Meeten bertindak menjadi Zac, Grace Calder bertindak menjadi Yoga Instructor, Mike Wozniak bertindak menjadi Josh, Sara Dee bertindak menjadi Catwoman, Leila Hoffman bertindak menjadi Dan’s Mum, Della Moon Synnott bertindak menjadi Baby, serta Marc Bessant bertindak menjadi Matt.

Sinopsis Film Prevenge (2017)

Film ini akan bercerita tentan seseorang wanita bernama Ruth (dimainkan Alice Lowe). Dia merupakan seseorang wanita yang tengah hamil tujuh bulan. Yang manakah pasangannya sudah wafat dalam satu kecelakaan pendakian, saat dia memotong longgar dengan bekas kelompoknya.

Ruth jadi meyakini jika janinnya sudah menuntun serta menarik dianya, untuk membunuh serta ia mencari beberapa orang yang ikut serta di dalam kecelakaan pendakian untuk membalas dendam. Seperti apa keseruan ceritanya? Tonton dab saksikan Full Movie nya di bioskop layar-lebar yang paling disayangi anda. Kunjungin situs resmi patner kami Agen Bola Online.

Jenis Film Comedy, Drama, Fantasy
Sutradara Alice Lowe
Penulis Alice Lowe
Bintang Film Gemma Whelan, Jo Hartley, Alice Lowe
Produser Franki Goodwin, Mike Rattenbury, Jennifer Handorf, Vaughan Sivell, Will Kane, Mike Shirley, Andrew Thomas
Produksi Gennaker, Western Edge Pictures
Tanggal Rilis 10 February 2017
Durasi
Negara UK
Bahasa English

Interchange (2017)

Interchange (2017), INTERCHANGE ialah satu film paling baru Indonesia 2017, dengan mempunyai jenis Fantasy, serta Thriller. Film Interchange (2017) ini, akan menceritakan mengenai seseorang photografer forensik yang bernama Adam (dimainkan Iedil Putra). Yang manakah hampir sehari-hari dia lihat jenasah-jenasah yang lalu ia potret. Dia ikuti seseorang Detektif yang bernama Man (dipernakan Shaheizy Sam), yang tengah menyelidik satu masalah pembunuhan yang begitu mengerikan di Kuala Lumpur. Dalam satu saat dianya berjumpa dengan wanita yang begitu misterius, yakni bernama Iva (dimainkan Prisia Nasution), serta jatuh hati padanya.

Sesudah mengenalnya lebih jauh, dianya tahu nyatanya Iva datang dari Kalimantan, serta dia tengah mencari sukunya, yang manakah sudah terjebak saat kira-kira 100 tahun. Iva ditemani oleh Belian (dimainkan Nicholas Saputra) yang bertughas mengamati Iva, agar dia mengakhiri pekerjaan untuk temukan suku mereka. Adam lalu punya niat membantunya, namun itu bermakna jika dianya mesti masuk dalam dunia hitam yang penuh dengan sihir dan pembunuhan. Film ini disutradarai oleh sutradara film bernama Dain Iskandar Said, yang merangkap menjadi penulis naskahnya, dengan bekerja bersama dengan beberapa penulis yang lain, yakni Juni Tan, Nandita Solomon, serta Redza Minhat.

Interchange Movie ini, di produksi oleh Rumah Produksi Film Sonneratia Capital, APPARAT, MDEC, Cinesurya Pictures, Seeing Eye Films. Serta didistributori oleh XYZ Films. Film ini direncanakan tampil dibioskop mulai tanggal 2 Maret 2017 (Indonesia), dengan mempunyai panjang waktu seputar 1 jam 42 menit, serta dengan memakai bahasa Indonesia menjadi bahasa pentingnya. Film ini diproduseri oleh Fauzan Zidni, Nandita Solomon, serta Rama Adi. Mengenai untuk beberapa pemain film yang akan ikut bermain serta bertindak di dalam film ini, yakni salah satunya seperti Prisia Nasution bertindak menjadi Iva, Iedil Putra bertindak menjadi Adam, Nadiya Nisaa bertindak menjadi Sain, Alvin Wong, Chew Kin Wah, Shaheizy Sam bertindak menjadi Detektif Man, serta Nicholas Saputra bertindak menjadi Belian.

Sinopsis Film Interchange (2017)

Film ini akan bercerita mengenai seseorang photografer forensik yang bernama Adam (dimainkan Iedil Putra). Putus harapan dan alami halusinasi yang begitu aneh, sesudah adam melihat beberapa maam pembunuhan yang begitu sadis,Dia lalu mundur dari dunianya, sampai di mana detektif MAN (dimainkan SHAHEIZY SAM) hadir ke tempat tinggalnya untuk minta pertolongannya. Serta memberitahu pembunuhan lainnya terjadi, yang mempunyai persamaan dengan pembunuhan yang dilihat oleh Adam awal mulanya.

Pertolongan Adam itu dibutuhkan untuk membuka misteri, yakni mayat yang kehabisan darah, bulu binatang yang sudah punah, dan foto-foto antik yang muncul saat memfoto tetangganya yang baru, yakni IVA (dimainkan Prisia Nasution), beberapa dekade waktu lalu. Pada saat Adam ditarik lebih jauh kembali ke dunianya Iva, serta Man coba menggali lebih dalam investigasinya, mereka temukan jika makhluk supernatural, bernama Belian (dimainkan Nicholas Saputra), yang mengawasi Iva. Seperti apa keseruan ceritanya? Nantikan Serta Saksikan Full Movie nya dibioskop layar-lebar yang paling disayangi anda.

Jenis Film Fantasy, Thriller
Sutradara Dain Iskandar Said
Penulis June Tan, Nandita Solomon, Redza Minhat, Dain Iskandar Said
Bintang Film Prisia Nasution, Iedil Putra, Nadiya Nisaa
Produser Fauzan Zidni, Nandita Solomon, Rama Adi
Produksi Sonneratia Capital, APPARAT, MDEC, Cinesurya Pictures, Seeing Eye Films
Tanggal Rilis 2 Maret 2017
Durasi
Negara Indonesia
Bahasa Indonesia